?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Памятник атомной бомбе в Москве
bmpd
12 сентября 2016 года в сквере имени Героя Советского Союза Федора Полетаева в Рязанском районе (Кузьминки) Москвы состоялось торжественное открытие Аллеи Героев Советского Союза, приуроченное ко Дню города. Аллею открыл префект Юго-Восточного административного округа Москвы Андрей Цыбин.

В честь данного мероприятия музей военной техники под открытым небом в сквере имени Федора Полетаева также пополнился новыми экспонатами, включая военный вертолет Ми-8, танк Т-80, бронетранспортер БТР-60. Особый интерес представляет выставленная в Аллее первая советская тактическая ядерная авиационная бомба 8У69 «Татьяна» (РДС-4).


14692189_1321978321146312_4167565774214405747_o

Первая советская тактическая ядерная авиационная бомба 8У69 «Татьяна», выставленная в сквере имени Героя Советского Союза Федора Полетаева в Рязанском районе (Кузьминки) Москвы (с) Игорь Яковлев / www.facebook.com/ig.yakovlev





14715600_1321978331146311_4765187689231330035_o

Первая советская тактическая ядерная авиационная бомба 8У69 «Татьяна», выставленная в сквере имени Героя Советского Союза Федора Полетаева в Рязанском районе (Кузьминки) Москвы (с) Игорь Яковлев / www.facebook.com/ig.yakovlev




  • 1
Кривой макет с кривой звездой (с)
И не забудем про "1200 килограмм" на табличке.

вот что им мешало?(с)
Место проклятое, звезды неудачно встали, карты не так легли, фортуна отвернулась, индейский шаман подсуропил. Вы же не думаете, что это от глупости, жадности и рукожопия?

Как можно подозревать столь талантливых в подобном? Тут явно проблема в народе же, он историю либо не знает, либо, даже когда узнает какие-то отдельные факты, не хочет их признавать в упор(c)Сергей Иванов

Угу, уже прочёл.
Что ж, я бы так сказал: "как пидарас не таился, а спалился". Я даже рад, что он высказался. А то всё ползал мышью неприметной после того, как его спихнули с поста министра обороны и непонятно - кто, куда, чего. Зато тут во всей красе высветился и сам встал в одну шеренгу с Мудей.
При этом, насколько ж беспомощно он гонит: против доски мол, лишь маргиналы противостояли.

Да, неправильный народ достался нашим курбаши: сомневаются, правду ищут, вопросы задают. Нет чтоб взять под козырек и гаркнуть "Есть!", пуча оловянные глаза.

А когда-то считался одним из приемников.

Ну, анализировать преемников на кофейной гуще у нас издавна модное занятие. Сейчас вот в тренде Кужегетыч и Рамзанчик.
Вообще, с нашим традиционным фапом на силовиков, неудивительно, что первым делом начинают среди них преемников искать.

Не, Рамзанчик не в фаворе на ставках, сейчас против Шойгу на Кириенко ставят.

Кто такой Мудя?

Извините, я просто не в курсе.

Министр как бы культуры РФ Мединский.

Спасибо, не знал его партийную кличку.

  • 1