?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Тендер на разработку защищенного санитарного автомобиля тактического звена «Линза» не состоялся
bmpd
На сайте госзакупок опубликованы результаты состоявшегося 11 октября 2016 года рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе на выполнение опытно-конструкторской работы «Разработка защищенного санитарного автомобиля тактического звена» (шифр «Линза») для нужд Министерства обороны Российской Федерации, о которой наш блог сообщал ранее.

На конкурс подали заявки три исполнителя - ООО «Военно-промышленная компания» (ООО ВПК), ПАО «КАМАЗ» и АО «АСТЕЙС» (Набережные Челны). По результам рассмотрения все три заявки отклонены - заявка ООО ВПК из-за того, что данный исполнитель предлагал завершение ОКР к 30 ноября 2018 года вместо 30 ноября 2017 года по заданию, а заявки двух других участников - из-за того, что их заявки "не содержат информацию всех разделов конкурсной документации" и таким образом "не соответствуют требованиям конкурсной документации". Таким образом открытый конкурс признан не состоявшимся.


Кам


Иллюстрация из заявки ПАО «КАМАЗ» на участие в открытом конкурсе на выполнение опытно-конструкторской работы «Разработка защищенного санитарного автомобиля тактического звена» (шифр «Линза») для нужд Министерства обороны Российской Федерации (с) ПАО «КАМАЗ»





Согласно прилагаемой документации, ООО ВПК предлагало создание защищенного санитарного автомобиля на основе автомобиля многоцелевого назначения АМН 233114 "Тигр", ПАО «КАМАЗ» - на основе автомобиля КАМАЗ-53949 (семейство "Тайфун-К"), а АО «АСТЕЙС» - на базе автомобиля "Патруль-ЗА-435099".


Следует отметить, что аналогичным образом признан несостоявшимся и другой конкурс на бронированную медицинскую машину - на выполнение  опытно-конструкторской работы «Разработка бронированной медицинской машины на базе БМП-3» (шифр «Курганец-М») для нужд Министерства обороны Российской Федерации. Ни одной заявки на этот конкурс вообще не поступило.


  • 1
Астейс - это же по сути тот же Камаз? Чемезов и сюда без мыла пытается влезть.

Астейс частная контора. Делала бронированные инкассаторские броневики еще 20 лет назад.

(Deleted comment)
> Иллюстрация из заявки ПАО «КАМАЗ»

боже, на дворе 21 век.

я подобного качества картинки помню в "Зарубежном военном обозрении" 80-х гг.

Секретная графика же!


Потому что нашей армии не нужны санитарные машины - все солдаты должны погибать на поле боя с криком "За Родину!", "За Путина!"

В номинации на самый лучший альтернативный комментарий побеждает этот господин.

на крайняк - в лифте...

Пёс смердящий, ты б новость прочитал сначала

-
Пёс смердящий, ты б новость прочитал сначала.
Армии купила бы, если бы производители имели что предложить.

Edited at 2016-10-17 11:30 am (UTC)

Чё? - Expand
Это «ж-ж-ж» — неспроста!

А не логичней ли сначала выбрать унифицированное шасси, а не делать командирские машины на Тигре, а санитарные на Камазе?

Водник еще Газовский забыли:))

Что и требовалось доказать. Опять двадцать пять. Раненых, как сказано в рук.документах по ОТМС, будем эвакуировать попутным транспортом.
2sobol ev, я вот даже и не сомневался, что производители опять предложат какую-то лажу)

Ищем партнёра по бизнесу в сфере госзакупок https://vk.com/club88788984?z=photo-88788984_456239026%2Falbum-88788984_00%2Frev

  • 1