?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Развертывание ВМФ России продолжается
bmpd
В те же сутки 15 октября 2016 года, когда начался поход в Средиземное море корабельной авианосной группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», из Владивостока в дальний боевой поход вышла корабельная группа Тихоокеанского флота, включающая большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155, эскадренный миноносец «Быстрый» проекта 956, большой морской танкер «Борис Бутома» проекта 1559В и спасательное буксирное судно «Алатау» проекта 1452.

Особо обращает внимание, что этот выход должен стать первым за длительное время дальним походом эскадренного миногосца проекта 956.


16-4317025-k-17

Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155 Тихоокеанского флота выходит из Владивостока в дальний поход, 15.10.2016 (с) К-91 / forums.airbase.ru


  • 1
Это все понятно. Я о том, что мы останемся без флота практически. БПК не в счет мне кажется, толку от этих старичков немного. СФ еще как-то потягается с попытками амеров подойти с севера, а вот в ЧФ... понятно что все наяривают на бастион, но для топоров не нужно подходить так близко в зону поражения Бастионов, а ту 22мз... Там у Нато истребителей достаточно, чтобы сделать полеты наших бомберов одноразовыми.

Edited at 2016-10-17 10:00 am (UTC)

при так широком размахе кистью всё же странно что вы оставляется в чулане РВСН. Типа вся эта ляпота с массированной атакой авиацией, КР, атака на флот и т.п. прям останется в рамках типа локального недоразумения - погорячились, бывает..
максимум что будет - 2-й Вьетнам, осталось Ли Си Цына на арабский манер придумать.

  • 1