?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Развертывание ВМФ России продолжается
bmpd
В те же сутки 15 октября 2016 года, когда начался поход в Средиземное море корабельной авианосной группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», из Владивостока в дальний боевой поход вышла корабельная группа Тихоокеанского флота, включающая большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155, эскадренный миноносец «Быстрый» проекта 956, большой морской танкер «Борис Бутома» проекта 1559В и спасательное буксирное судно «Алатау» проекта 1452.

Особо обращает внимание, что этот выход должен стать первым за длительное время дальним походом эскадренного миногосца проекта 956.


16-4317025-k-17

Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155 Тихоокеанского флота выходит из Владивостока в дальний поход, 15.10.2016 (с) К-91 / forums.airbase.ru

  • 1

Re: состав группы

Давайте только без либерастов. Есть еще обычные люди, которым как бы не безразлично, что будет со страной.

Ну и я же попросил, без ядерки. Не верится мне, что кто-то нажмет на красную кнопку. особенно после заявления главы государства, что в принципе можно и по оборонке помочь украинским партнерам.

А почему в ордер в море не пустить ЯО? Мирные не заденут, на стрелялки с топорами почти гарантировано будут выведены из строя.
И вы тут завязывайте с ограничениями. Сами массовый залп дали, а мне нельзя один тополь в ордер плюнуть.

Ну Вы может быть и жахнули, а вот насчет верхушки не уверен(
Думаю, будут в начале попытки чето обычным вооружением сделать в ответку. Сразу кидаться ядреными батонаму не станут. Все же будут лелеять призрачные шансы как-то замириться хоть на каких-то условиях и не сильно поюзав лицом грязь.

Я, кстати не говорил про топоры. Я о налете авиации Нато. Подход кораблей можно зафиксировать - это долгий процесс.


(Deleted comment)
Это все понятно. Я о том, что мы останемся без флота практически. БПК не в счет мне кажется, толку от этих старичков немного. СФ еще как-то потягается с попытками амеров подойти с севера, а вот в ЧФ... понятно что все наяривают на бастион, но для топоров не нужно подходить так близко в зону поражения Бастионов, а ту 22мз... Там у Нато истребителей достаточно, чтобы сделать полеты наших бомберов одноразовыми.

Edited at 2016-10-17 10:00 am (UTC)

при так широком размахе кистью всё же странно что вы оставляется в чулане РВСН. Типа вся эта ляпота с массированной атакой авиацией, КР, атака на флот и т.п. прям останется в рамках типа локального недоразумения - погорячились, бывает..
максимум что будет - 2-й Вьетнам, осталось Ли Си Цына на арабский манер придумать.

Ну так НАТО даже на Сирию ссут устроить массовый налёт. Не говоря уже о ВС РФ.
Плюс если Вам можно устроить массовый авианалёт, то мне можно отменить Тополь по ордеру и направить на условный Инджирлик.
Плюс натовские пилоты будут рады попробовать на своей шкуре ПВО ВС РФ и ПВО Сирии. Или там киборги за штурвалом?
Так что мы неочевидно разменялись. Тем более условная Италия пошлёт нахер всех этих западных хитроплановцев, она-то вместе с Грецией, Германией, Францией понимает что ответка прежде всего прилетит к ним, а им этого совсем не надо.

Ну сегодня кто то там уже говорил что итальянцы присоединятся к базам неподалече от границ России.
Вопрос еще в том, что все эти Инжирлики... Опять же если не брать в расчет бч, не думаю что кто-то первым с радостью начнет. Все будут ждать удара с другой стороны и уже потом отвечать. А по обычным ракетам... Ну, допустим есть штук 100 калибров, плюс на 84 пу Искандеров - скажем на три выстрела - 500 ракет. Для серьезной заварушке этого мало.
Я думаю, кстати в ответ будет не столько Инжирлик, сколько базы в Прибалтике.

Re: состав группы

==Ну и я же попросил, без ядерки. Не верится мне, что кто-то нажмет на красную кнопку. особенно после заявления главы государства==

Есть жешь не только стратегические силы. Есть еще тактическое ЯО.

  • 1