?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Развертывание ВМФ России продолжается
bmpd
В те же сутки 15 октября 2016 года, когда начался поход в Средиземное море корабельной авианосной группы Северного флота во главе с тяжелым авианесущим крейсером «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» и тяжелым атомным ракетным крейсером «Петр Великий», из Владивостока в дальний боевой поход вышла корабельная группа Тихоокеанского флота, включающая большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155, эскадренный миноносец «Быстрый» проекта 956, большой морской танкер «Борис Бутома» проекта 1559В и спасательное буксирное судно «Алатау» проекта 1452.

Особо обращает внимание, что этот выход должен стать первым за длительное время дальним походом эскадренного миногосца проекта 956.


16-4317025-k-17

Большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» проекта 1155 Тихоокеанского флота выходит из Владивостока в дальний поход, 15.10.2016 (с) К-91 / forums.airbase.ru


  • 1
Основная коалиция в лице усиленной АУГ тусуется в Персидском заливе.

В СЗМ 1,5 инвалида да французы.

Если удары топорами и будут наноситься то с Персидского залива - через пустынную территорию Ирака, через неконтролируемую и пустынную территорию Сирии. Оттуда они топорами с запасом в 600-700 км на маневрирование накрывают Дамаск, Тартус, Хмемим, Хаму, все базы Асада.

И никакие панцири не помогут.

С чего бы не помочь?

Почему же. Томагавк цель не сложная, Панцирь на хохлолитаках успешно проверен. Так что если что, горячий прием незванным гостям обеспечен.

М - массирование.

США способны обеспечить 500 ракет в залпе если привлекут топороОгайо и Берки/Тики загруженные на базе (в прямой видимости от стрельбового участка) в Топорном оснащении.

Для сирийцев массирование в 10-15 ракет фатально.

Хмемим может и выдержать 100 ракет в залпе, если обнаружат не проспят.

Массированный удар в сто ракет. Общая масса БЧ - 3200 кг. И что?

32000, конечно. И что?

в ответ на такую атаку могут и с земли запустить калибры или что там еще есть дальнобойное. не против ракет, а против их запускателей.

Осталось тебе стать тем, кто принимает решение и отдает приказ. Но тебе и трех жизней и 5 реикарнаций не хватит. Бггггг......

Осталось тебе стать тем, кто принимает решение и отдает приказ. Но тебе и трех жизней и 5 реикарнаций не хватит. Бггггг......

Говорят же, с другой стороны пулять будут, из залива. А с той стороны чем перехватывать? Заранее надо, а не над самим объектом.

она дозвуковая, легко сшибается современными ПВО, это вам не по гондурасам пулять

  • 1