?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Покемоны проникли на завод концерна Airbus
bmpd
Как сообщает французская газета "LaDepeche.fr" в материале "Pokemon Go a aussi frape chez Airbus", двое рабочих сборочного завода концерна Airbus в Тулузе, среди которых один работник по договору подряда, были задержаны службой безопасности когда они гонялись за Покемонами в свое рабочее время.


1471443634-4647

(c) thecountrycaller.com

После чего, во избежание повторных инцидентов, Airbus распространил внутреннюю инструкцию c целью привлечь внимание работников к рискам игры в Покемонов на своем рабочем месте.


  • 1
Зато разработчики узнают, что находилось в этих трансформаторных будках, соответствую ли изделия находящиеся там тому напряжению, которые в теории должны потреблять скажем окружающие строения с заявленными в них организациями. А, может там пропускная способность окажется значительно больше? Значит должен быть потребитель, который не указан на картах - может потребитель ещё не построен или по спутниковым снимкам видно, что район достаточно плотно застроен. Тогда кто и где этот потребитель, чем он занимается, что производит? - вопрос интересный и требует дальнейшего изучения. Ну, это так, мысли в слух. Разработчики тут явно не дебилы, деньжат они хорошо заработали, дебилы здесь только потребители, что гоняются за картинками на экранах своих телефонов.

Несколько судебных исков на миллионы, что не написали предупреждение и не определили, что точка появления покемона опасна, и компания банкрот.

  • 1