?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Покемоны проникли на завод концерна Airbus
bmpd
Как сообщает французская газета "LaDepeche.fr" в материале "Pokemon Go a aussi frape chez Airbus", двое рабочих сборочного завода концерна Airbus в Тулузе, среди которых один работник по договору подряда, были задержаны службой безопасности когда они гонялись за Покемонами в свое рабочее время.


1471443634-4647

(c) thecountrycaller.com

После чего, во избежание повторных инцидентов, Airbus распространил внутреннюю инструкцию c целью привлечь внимание работников к рискам игры в Покемонов на своем рабочем месте.


  • 1
(Deleted comment)
Тут на картинке с точки зрения восприятия и уместности половина элементов не таво. Традиционный французский... стиль, что ли.

Курить в салоне самолёта - это вот точно чего то не того. А у мамзели между ног шо надо! У них так принято, может быть. А ещё на картинке слишком много белых - нереалистично.

Неужели кто-то ещё в эту херню играет?

а в генштабе

покемоны есть?

Дебилы, блядь. Что играющие, что разработчики. Игры подобного типа в итоге запретят. Но десяток даунов перед этим самовыпилится в каких-нибудь трансформаторных будках.

Разработчики уже весьма не дурно заработали. А смерти среди игроков уже есть. Лучше рассматривать это как часть естественного отбора на современный манер.

А пока что можно доставать покемонов у дам из под юбок.

Гы, сэлфи делать пока не запретили, хотя дураков из-за них выпилилось прилично.

Пока дохнут именно зацеперы, а не игроки.

Зато разработчики узнают, что находилось в этих трансформаторных будках, соответствую ли изделия находящиеся там тому напряжению, которые в теории должны потреблять скажем окружающие строения с заявленными в них организациями. А, может там пропускная способность окажется значительно больше? Значит должен быть потребитель, который не указан на картах - может потребитель ещё не построен или по спутниковым снимкам видно, что район достаточно плотно застроен. Тогда кто и где этот потребитель, чем он занимается, что производит? - вопрос интересный и требует дальнейшего изучения. Ну, это так, мысли в слух. Разработчики тут явно не дебилы, деньжат они хорошо заработали, дебилы здесь только потребители, что гоняются за картинками на экранах своих телефонов.

Несколько судебных исков на миллионы, что не написали предупреждение и не определили, что точка появления покемона опасна, и компания банкрот.

покемоны лучше всего ловятся на фоне дсп чертежей

Кстати, да. За это еще и приплачивают. "Играй с выгодой, ёба".

Чего нет инфы о самолетопаде в Израиле и Ираке?

-
Чего нет инфы о самолетопаде в Израиле и Ираке?
Потом новость зажуют, а поцреUSня снова будет верещать, мол, "ни разу не сбивали".

(Deleted comment)

Re: Чего нет инфы о самолетопаде в Израиле и Ираке?

-
1.
В среду 05.10.16 сообщалось, штурман и пилот F-16 Израильских ВВС катапультировались перед заходом на посадку, из-за возгорания после выполнения боевого задания в Секторе Газа.
34-летний боевой летчик Охад Коэн Нов погиб.

2.
По сообщениям арабских СМИ http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610070042-rtik.htm, 06.10.16 при выполнении боевого полета над территорией северо-западного Ирака был сбит F-16 ВВС Турции.

Хуже всего, что покемоны проникли уже сюда...
Блог читать совершенно не возможно.

Конкуренты с боенга не дремлют! ж-)

Похоже там не за покемонами гонялись - а за Кремлин Гремлин... Специфика производства так сказать.
https://www.youtube.com/watch?v=TafhFA4dIK4

То есть, когда российский чиновник говорит, что под видом игры собираются секретные сведения -- хомячки Навального поднимают его на смех. А когда то же самое сообщают представители "Эйрбаса" -- а, ну конечно, они же европейцы, им же виднее.

У нас к вентиляторщикам тоже одно время покемоны проникали. Потом тех вентиляторщиков хоронить пришлось, потому что в таком виде выйти при пожаре они уже не смогли.

  • 1