?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия направила в Сирию зенитную ракетную систему С-300В4
bmpd
Как сообщил 3 октября 2016 года американский телеканал "Fox News" со ссылкой на трех неназываемых американских официальных лиц, Россия направила в Сирию "передовую" зенитную ракетную систему SA-23 [Это обозначение используется в США для последних вариантов ЗРС серии С-300В - систем С-300ВМ/ВМЭ и С-300В4. Поскольку на вооружение в России поступает только последняя, то, очевидно, имеется в виду именно С-300В4 - bmpd].


0_22efa4_cd05eecc_XXL

Пуско-заряжающая установка 9А84МЭ и пусковая установка 9А83МЭ производства ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина" Концерна ВКО "Алмаз-Антей" из состава зенитной ракетной системы С-300ВМЭ "Антей-2500" (SA-23). Кубинка, июнь 2015 года (с) Саид Аминов / saidpvo.livejournal.com




Согласно цитируемым телеканалом "Fox News" заявлениям двух американских официальных лиц, элементы ЗРС SA-23 "в минувшие выходные" были доставлены морским путем из России в российский пункт материально-технического обеспечения в Тартусе и выгружены там "на причалы". Сам комплекс пока что не развернут. Это первый случай развертывания Россией ЗРС серии С-300В за пределами своей национальной территории.

Разведывательное сообщество США наблюдало отгрузку ЗРС SA-23 [в Сирию] из России в последние недели, по словам одного американского официального лица.

Хотя мотивы Москвы не ясны, однако американские представители заявляют, что данная ЗРС потенциально может противостоять любому удару американских крылатых ракет в Сирии.


Со стороны bmpd напомним, что ранее в ноябре 2015 года российские силы уже развернули на авиабазе Хмеймим в Сирии один дивизион ЗРС С-400.

Согласно сообщениям турецких шипспоттеров, с 24 по 29 сентября турецкие проливы прошли, направляясь в Тартус (Сирия), четыре больших десантных корабля ВМФ России: 24 сентября - "Георгий Победоносец", 25 сентября - "Николай Фильченков", 27 сентября - "Цезарь Куников" и 29 сентября - "Александр Шабалин". Ранее, 22 сентября, через Проливы в Сирию проследовало также транспортное судно "Двиница-50".





  • 1

Re: заслужил!

гыгыгы... какие у тебя, залупоголового, укра познания по теме вкус залуп и из толщина))))

Да ты просто эксперт!!!

Расскажи нам про вкус залуп нигеров из НАТО!
Ты же явно хочешь рассказать про это, до влажности в своих труселях, но просто ждёшь, когда тебя дуплотрах попросят.
Не строй из себя целку -рассказывай. Аудитория в белых халатах слушает тебя...

И так...

Re: заслужил!

Ты с утра уже дежуришь пидарасина)))) Что, трудно начать день без говнеца во рту? Тебе ложку дать или для экономии времени насрать прямо в рот? Давай скорее принмай лекарство а то видишь как тебя болезного карёжит - бредишь залупами, нато, труселями...Но для приёма говна надел белый халат. Уважаешь значит лекарство и процесс лечения. От педерастии тебя это конечно не излечит, но вкус залуп в твоём спермоприёмном ротике на время приглушится. Я тебе выдам двойную дозу высокалорийного кала. Не обляпайся, принимай аккуратно и не торопясь

Re: заслужил!

Мудень, учись излогать мысли кратко!
Как это делаю Я!

ПТНХ ЧМО поганое)))) Обтекай...

Хотя я уверен, что ты, ЧМО, визгниши на прощание очередной укро-вонью...

Re: заслужил!

У тебя нет времени на длинные изложения так как твой пидарской ебальник занят попеременно то хуями то говном, а жопой ты говорить ещё не научился да и она у тебя часто занята то хуем то бутылкой, так что давай орленгосос , тренируйся ещё короче излагать свои мысли а лучше вообще соси молча

  • 1