?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Американская помощь иностранным государствам
bmpd
Американская газета "The Washington Post" в материале Max Bearak, Lazaro Gamio "The U.S. foreign-aid budget, visualized" опубликовала небезынтересную инфографику об американской помощи другим государствам (экономической и военной), запланированной в предложенном правительством США проекте федерального бюджета США на 2017 финансовый год (кликабельно).




usaid09xx-mil-aid-cartogram-23002


Предполагаемая военная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post





Aid


Доля предполагаемой экономической и военной помощи США иностранным государствам в проекте федерального бюджета на 2017 финансовый год (с) The Washington Post



usaid09xx-top-level-23001


Распределение объемов предполагаемой экономической и военной помощи США иностранным государствам в проекте федерального бюджета на 2017 финансовый год (с) The Washington Post





Aid1

Предполагаемая экономическая и гуманитарная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post




usaid09xx-aid-receivers-23001


Предполагаемая экономическая и военная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post


  • 1
*великий СССР приложил массу усилий и денег для того что бы уничтожить эту страну

Ну ты и клован. Бггг. Это видимо злые русские заставили Израиль зпустить известную дорожную карту и в итоге выделить Палестину в самостоятельное государство.

Так в Израиле никто и не возражал . Это же палестинцы не хотят подписывать Мир .

(Deleted comment)
D-9 ( бульдозер ) , ломает одинаково и дома террористов и дома поселенцев ( построенных без разрешения ) . Но все это происходит по решению СУДА ! И даже семьи террористов подают аппеляции ! Разницу усвоил ? НЕ Басманного суда !

(Deleted comment)
По тому что до тебя дебила никак не дойдёт . Что в правовом государстве все вопросы решаются в суде . И если государство выносит некие постановления , то их может обжаловать человек , в суде . А поскольку по сути есть весьма условная граница ( даже с учётом того что она оборудована защитными сооружениями ), в обществе есть много точек зрения на проблему земли Израиля . Вот они и селятся , а государство признает их действия незаконными . А они в суд подают . И после решения суда постройки сносят . А они протестуют . Вызывают полицию , ну и так далее . И даже дом террориста то же сносят только после решения суда . Утямил ?

(Deleted comment)
К чему эти выдержки ? Да действительно все так . Размежевания всегда происходили очень драматично. Что это доказывает ? Только то что Израиль выполняет условия договоренностей .

А до вооруженного противостояния не доходило никогда ! Ибо еврей не может убивать еврея . Таковы религиозные каноны. А поселенцы в основном все религиозны .

Точна, точна? А как же евреи в вермахте и СС?

И в ВКПБ/КПСС, и в науке т в искусстве и литературе , в живописи, медицине , да где только их нет . И даже в религии . Талантливые люди , а все потому что в отличие от тебя дауна , стекломой не пили ! Никогда !!!

Да что ты говоришь, будто бы я не знаю.
Они да, талантливые люди достойный уважения, в отличие от тебя, бесталанного проблядка жидовского. Ты коррозия и вша на теле еврейского народа. Из-за таких вонючих вшей как ты еврейский народ страдает.

  • 1