?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американская помощь иностранным государствам
bmpd
Американская газета "The Washington Post" в материале Max Bearak, Lazaro Gamio "The U.S. foreign-aid budget, visualized" опубликовала небезынтересную инфографику об американской помощи другим государствам (экономической и военной), запланированной в предложенном правительством США проекте федерального бюджета США на 2017 финансовый год (кликабельно).




usaid09xx-mil-aid-cartogram-23002


Предполагаемая военная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post





Aid


Доля предполагаемой экономической и военной помощи США иностранным государствам в проекте федерального бюджета на 2017 финансовый год (с) The Washington Post



usaid09xx-top-level-23001


Распределение объемов предполагаемой экономической и военной помощи США иностранным государствам в проекте федерального бюджета на 2017 финансовый год (с) The Washington Post





Aid1

Предполагаемая экономическая и гуманитарная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post




usaid09xx-aid-receivers-23001


Предполагаемая экономическая и военная помощь США иностранным государствам в 2017 финансовом году по крупнейшим получателям (с) The Washington Post


  • 1
Интересно, а кому в Сомали США оказывает военную помощь в размере 120 миллионов долларов?
-- пиратам?

Edited at 2016-09-29 01:39 am (UTC)

ну там, если Джоли поедет туда на благотворительную фотосессию, надо же это дело обустроить

Хохлам рыдать и утираться.

Edited at 2016-09-29 02:05 am (UTC)

(Deleted comment)
Внезапно Обама двоюродным и сводным браткам из Кении подкинул больше всех, вот как удивительно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
С каких пор фашистские выблядки засевшие в Киеве стали демократами?
Ты опять стекломою упился, если тебе снова мерещится военная агрессия? Или покрышек обкурился?

(Deleted comment)
А Израилю то нафига такой объем военной помощи? ИМХО они сами кому хочешь могут помочь и все равно на войну со всеми соседями разом запасы останутся.

"они сами кому хочешь могут помочь" - да вы що?!? У них эта помогалка только потому и возникла, что Пиндостан из года в год им примерно такую сумму и выделял. Плюс еще по всяким неправительственным каналам.
Там пустыня, у них собственных сил около нуля.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Cущественная гуманитарная помощь Афганистану.... а ситуация только ухудшается

(Deleted comment)
Да уж в обьеме щедрости с США только СССР мог сравниться. Интересно эти 14 ярдов военной помощи они пишут как проданное оружие?

Отличные картинки. Прекрасно видно, что жиды держатся исключительно за счёт помощи США. А то любят рассказывать сказки, про свою военную мощь.

Еще один упоротый дебил. 3,1 В только БУДЕТ , в следующее десятилетие. А на сегодня это 2В на год. И 75% этой помощи это оплата работы ВПК Штатов. А на остальные 25% американцы закупают оборудование израильского ВПК. А весь ВВП страны 300 с лишним ! И военный бюджет 12,7 В . Так где " исключительно .... " ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы не поверите, но мудаков везде много

Я смотрю, украинцы братушкам американцам первые по близости и расположению в родстве, в самом приоритете. Не какая-нибудь Нигерия или Сомали, до которой братушкам американцам нет дела, потому что все чаяния - об Украине.

А в хорошей компании Украина! Сомали, Судан, Конго! Верной дорогой идём, товарищи!

Граждане, что то я не понимаю ничего в этих дурацких картинках. Где гигантская помощь Юкрейн?
Или может мне масштаб уменьшить, она заполонила весь экран и потому не заметна?

Насчет всей этой помощи... Я как-то был на выступлении Мадлен Олбрайт (уже в отставке) перед американской аудиторией. Так вот, дама с брошью (да, брошь тоже была при ней в тот день) сказала, что правительство выделяет эти деньги только потому, что если их не выделить, то это обойдется интересам Америки еще дороже. Так что помощь, самом собой, не бескорыстная. Ну и в этом свете особенно умиляет "огромная" сумма, выделенная укрятнику: сразу понятно, как эти ребята важны для США.

  • 1