?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
а отчего бы не цепляться к неправильному ответу? Lufthansa CityLine мелкая, а не крупная. 55 самолетов. Ну заказали SSJ мексы 30 штук и ирландцы 15+16 опцион. Это при том, что несколько больше 100 выпустили. Очень неплохо.

(Deleted comment)
"против тех решений ,которые были осуществлены при реализации это проекта, слишком много было сделано и сказано лишнего"

Это йибаная мифология. Кроме того, что сказано кем попало.

(Deleted comment)
Да откуда ты там что увидел, ась? У тебя сборище впечатлений по мотивам давно забытых тобой публикаций, и ты эту неосторожно тобой выложенную помойку защищаешь. Не защищайся, не надо.

  • 1