?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
Ебанутое существо, а ты знаешь столько бразильской авионики стоит на Эмбаирах. Ноль целых хуй десятых. Да там вообще 95% комплектухи из за рубежа. И что самое интересное после этого Эмбаир не перестает быть БРАЗИЛЬСКИМ самолетом... :)

Ну и в качестве ликбеза: Аэробусы на 75% не французские, Боинги - 60-70% импортных комплектующих, том числе из России.... :) Но почему то хуесос я.ушаков не пиздит об этом на каждом углу. Ах да, он же дошкольник он просто этого не знает... :)

  • 1