?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
тут ключевое слово супержопа, а чья она (РФ) мы прекрасно знаем ) Так что опять мимо кассы

Да нет, дружище, супержопа слегка западнее, там где несчастный Ан не способный даже к обычному штучному выпуску лiтаков... Пока его контракты тихо уплывают к более надежным производителям.

ой да не рассказывай ты сказки, это что там народ с лопат кормят? это там что ли фуражное зерно на хлеб пускают? там что ли сыр с нефтепродуктов? там санкции, беспросветная нищета и тупорылые но верные придурки? запрещающие аборты, беби-боксы,противозачаточные средства и призывающие еще немного потерпеть?

Интересно, как праздничное поедание блинов в РФ компенсирует загибающийся (загнувшийся?) Ан?
Очевидно - никак.

Edited at 2016-09-29 02:46 pm (UTC)

странно почему на празднике кормят с лопат, а на Красной площади с ковша экскаватора, а за бутербродами от Тимати пол Москвы в очередях стоит.

Какие то странные у вас праздники, раньше так те кто побогаче быдло радовали, кидали огрызки и ржали смотря на то как быдло за кусок блина бьет морду друг дружке

Как это должно касаться рядового жителя РФ? Никак. Нефть дорожает, з.п. платят вовремя, мир над головой, промышленность выпекает самолеты как пирожки.
99% населения РФ блиныслопаты и бутерыоттимати никак не касаются, зато, как я смотрю, касается 90% жителей незалежной, что, с голоду завидки берут? А скоро зима придет...
Как там, дали очередной заем, шоб ноги не протянуть?:))

что не уж то не касается? нефть на уровне 47 бакинских и дорожает на копейки, зарплаты не платят народ уже 22 месяца подряд нищает (смотрим отчеты Ростата), хлеб начинают печь с фуражного зерна 5 класса, конечно как же это касается народ то? Они ж блины с лопат трескают)

У нас в супермаркете сортов 20 хлеба, если не больше, а ваше зерно скоро совсем сгниет за ненадрбностью, квоту выжрали небось на экспорт?:))
Что за бред, ты про 404 начитался?! Я бюджетник, НИ разу за 10 лет ни на день задерки зарплаты не было. Зато в 404 красота- страна банкрот, армия в обносках, промышленность в руинах, сугс, чувак:)))))))

чувачок Интерфакс врать не будет, а 20 сортов что с фуражного зерна выпечь не можно? Да не смеши ты народ, у вас вон сыра не меряно (импортозамещение типа) но его даже свиньи не жрут и он прекрасно горит, хоть печки им топи.

Ваше это какое? что то я не слышал что Белоруссия сильно много зерна экспортирует. А то что в РФ за последние 2 года качество зерна упало на порядок слышал не только от Интерфакса, как и то что в следующем году вас будут кормить фуражным зерном ибо другого с гулькин нос и то на экспорт уйдет.

И да чувачок кончай стекломоем ьа то тебе уже везде хохлы мерещатся, конечно у вас зарплату не задерживали)))) ее просто не платили, а людей вышвыривали на улицу, напомнить последние тысячные увольнения с УВЗ? Не у вас ли там с маршруток "Путин помого" рисуют? Не у вас ли на Восточном забастовки были и опять "Путин помоги жрать хотим" писали?

Кого ты тут пытаешься лечить? Росстат прекрасно описывает уровень жизни россиян " "" месяца непрерывного спада уровня жизни" и это не выдумка а реальная статистическая картина.

Бобер, выдыхай и не балуйся галлюциногенами, когда в Россию в следующий раз на заработки приедешь гастриком:))
Тысячные увольнения скоро ждут Антонов, причем окончательные...
Жалко мне тебя, совсем пропагандой мозг выжжен, чувачок...

ой да не скули ты так, когда будешь жрать белорусские продукты хорошенько подумай может туда кто то на срал) а то зачем переводить нормальные продукты на тех кто жрет с лопат)

Насмешил:)) Когда на заработки, снег в Москве чистить приедешь, то увидишь, что еды хватает, ну анакомчик тебе точно перепадет:))

конечно конечно, буду тебя с лопатки кормить

С лопатки скоро сам будешь дерьмо холодное кушать, как транш очередной государству-банкроту не дадут и газ обрубят, вечно ваш колхоз воровской никто финансировать не будет:)) Уплетать будешь как миленький.

  • 1