?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
ВВП не падает фактически. Достаточно посмотреть на статистику потребления электроэнергии, грузоперевозок, на почти нулевую безработицы.

За счет людей - да, конечно. ОТ модели _народ занимается фигней в офисах и получает нефтедоллары_ перешли к модели _чтобы кушать, работать надо и не офисным планктоном_. Ну так это же отлично.

Импорт там затем, что свои компании были не в состоянии сделать нужные ПКИ нужного качества и с нужной сертификацией. Если бы не пошли на импорт, самолет не сертифицировали бы в Европе и не было бы около половины заказов.

Кстати, получили полно компетенций за счет совместных разработок, что тоже не плохо, все таки авиапром СССР очень сильно отставал от всего мира.

(Deleted comment)
Методичка устарела, нефть 7 месяцев в рдном коридоре топчется.
Странно ростельмаш активно занят полным обновлением линейки с/х техники 23 еденицы.
Камаз новой кабиной на смену мерседесовской.
У газа в планах еще 3 модели в следующем году.
GM планирует возвращение на рынок.
Пса расширяет прроизводство
Мерседес строит завод
Мазда строит завод производства двигателей .

Как так то? Рашка ж усе

  • 1