?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
Парадокс в том, что российским пограничникам поставить их, видимо, не удастся из-за санкций.

Что за бред?

Российские пограничники их имеют как часть поставки в МВД, и самолеты вовсю летают. Нет там никаких проблем с санкциями.

Re: Что за бред?

А какое отношение пограничники имеют к МВД?

Re: Что за бред?

ну там все перемешанно. ФСБ имеет несколько АН-148 а МВД кучу SSJ. Проблем с санкциями ни у кого из них не видать. Другое дело, что развитие АН-148 прикрывается так что и ФСБ со временем явно переползут на SSJ

http://aviaforum.ru/threads/ssj-na-gosudarstvennoj-sluzhbe-mvd-mchs-slo-i-prochie.39281/

Парадокс что им Аны приходят;)

Ну они раньше заказали, похоже. И да, парадокс полнейший, украинской самобытности... Но АН-148 похоже уже все, как и вся линейка 148 - 158 - 178 - и заказов нет, и желающих лизинг оплачивать и на нем зарабатывать... Не было бы майдана, может что и вышло бы, а так уже все, о трупах (а АНТК по сути труп) или хорошо или ничего...

  • 1