?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Sukhoi Superjet 100 для Пограничной службы Казахстана
bmpd
В группе "superjet_100" социальной сети "Вконтакте" появилась фотография самолета Sukhoi Superjet SSJ100 в цветах Пограничной службы Комитета национальной безопасности Казахстана. Отметим, что ранее о заключении контракта на поставку самолетов этого типа силовым структурам Казахстана официально не сообщалось, однако информация о предстоящей поставке самолета SSJ100 публиковалась в том числе и в нашем блоге.

Ранее, в 2013–2014 годах Пограничной службой из Украины были получены два транспортных самолета Ан-74ТК-200 новой постройки, однако в силу неспособности Харьковского государственного авиационного производственного предприятия выпустить новые самолеты, как представляется, заказчик принял решение перейти на закупку продукции российских производителей.


Y5aKT6rGaHc

Самолет Sukhoi Superjet SSJ100 для Пограничной службы Казахстана (с) vk.com/superjet_100


  • 1
Да-да, хорваты, болгары, перуанцы и т.д. уже убедились в способностях и компетенциях усраинцев.

да ладно, индюкам худо-бедно, но Аны восстановили. И контракт крупный был.

Доооо, индюки теперь прям в оргазмах от счастья бъются.

"После ремонта в Украине Индия недосчиталась пяти самолетов". Из 40 направленных в Украину Ан-32 вернулись лишь 35. "Проследить их перемещение не удалось, дипломатические усилия по их поиску не дали результата", - сообщил чиновник индийских ВВС. Кроме того, в 2014 году остановилась модернизация техники в Кашпуре. На ремонт были поставлены шесть самолетов, но поставки запчастей прекращены, украинские инженеры покинули предприятие.

http://korrespondent.net/business/companies/3497329-posle-remonta-v-ukrayne-yndyia-nedoschytalas-piaty-samoletov-smy

  • 1