bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Выставка вооружений ADEX-2016 в Баку

Оригинал взят у коллеги dambiev в Выставка вооружений ADEX-2016 в Баку



Фото (с) Trend.az

Выставка ADEX, проводимая 27-30 сентября, является уникальной платформой, создающей для профессионалов возможность представить новейшую и уникальную продукцию оборонной промышленности, а также провести информационный обмен, - сообщает trend.az






Организаторами выставки выступают министерство оборонной промышленности Азербайджана и компании Caspian Event Organisers, CEO.
Большое внимание, проявляемое к выставке ADEX 2016 международными делегациями и иностранными компаниями, еще раз подтверждает большую роль и значение Азербайджана как символа надежных отношений и стратегического партнера в регионе.
Учитывая большой интерес к выставке, ее работа продлена до четырех дней. В павильоне Азербайджана предприятия министерства оборонной промышленности страны демонстрируют продукцию оборонного и специального назначения, а также образцы боеприпасов.
В целом на выставке демонстрируются достижения по следующим направлениям: техника и вооружение для сухопутных войск и ВВС, системы и средства ПВО, оборудование и средства специального назначения, информационные технологии, космические технологии, административное и техническое оснащение армии.
В рамках выставки пройдут семинары и презентации, многочисленные встречи руководителей производственных компаний и заказчиков. Таким образом, выставка ADEX 2016 станет отличной платформой для подписания новых договоров.

(Автор: Эльчин Мехтиев. Текст: Кямаля Сеидова)



















































Tags: Азербайджан, военно-техническое сотрудничество, выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments