?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российские Су-25 снова в Сирии
bmpd
В распространенном 24 сентября 2016 года видеорепортаже агентства Ruptly о наступлении сирийских правительственных сил в районе Латакии можно наблюдать совершающий полет над районом боевых действий двухместный учебно-боевой штурмовик Су-25УБ ВКС России.

Напомним, что штурмовики Су-25 были выведены из состава базирующейся на аэродром Хмеймим российской авиационной группировки в Сирии между 15 и 20 марта 2016 года и с тех пор не отмечались в Сирии. По всей видимости, штурмовики Су-25 ВКС России были вновь переброшены на Хмеймим в последние дни.


Су256

Двухместный учебно-боевой штурмовик Су-25УБ ВКС России над районом Латакии, 24.09.2016 (с) кадр из видеорепортажа Ruptly




Сам видеорепортаж Ruptly:



  • 1
Может возили кого на экскурсию? Потому как Су-25УБ как никто другой лучше для этого подходит.

Опасно возить на экскурсию на столь малой высоте. Если возимое лицо в высоком чине, то его приземление на территории сердцеедов и пленение может вызвать кучу проблем. А против ПЗРК бронирование "грача" не является панацеей.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Информация совершенно не соответствует действительности. Я читал у Эль-Мюрида, что Путин слил, и Олег Пономарь, весьма объективно проанализировав результаты полного разгрома сил лоялистов в Алеппо, предсказывает полное поражение Империи Зла. План Анаконда работает, и по тайным протоколам Нуланд-Суркова РФ капитулировала и в Сирии, и на Украине. Так что штурмовиков в Сирии быть не может, к тому же их в ВКС России осталось 2-3 лётных экземпляра.

Если же серьёзно, то не может не радовать то, что мы наконец научились не комплексовать по поводу реальных действий и заявлений. Вывели авиацию и закончили операцию, а авиация осталась, и операции продолжаются :) Ну зато у "аналитиков" и продавцов кофе Пономарио всегда есть работа.

Edited at 2016-09-24 10:26 pm (UTC)

Не знаю, кто конкретно этот пономарь, но вообще их профессия -- звонить ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Может сирийский..?
У них вроде есть такие..

(Deleted comment)
Молодцы давно пора! Су25 отличный фронтовой бомбардировщик. Посылки прямо к адресатам лично в руки доставляет.

(Deleted comment)
а у меня видео не показывает....

По-моему самая пора. Устроить им праздник перед дебатами трамп-хиллари(с понедельника начнётся). Трампа вообще там заклевали демократы. А тут "Грачи прилетели".

а тем временем некая авиация разбомбила Алеппо. оставив его без воде...
США Франция и Великоьритани ясозывают Совет ООН...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Стоило мля выводить. Устроили шоу с выводом, улеты-прилеты. Война только начинается на самом деле.

(Deleted comment)
Ох уж эти голубые мечты! :-)

Постарайтесь впредь фантазировать на гетеросексуальную тематику;-)

Edited at 2016-09-25 10:33 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: Пишут, что это УБМ, а не УБ

Ты ракурс посмотри, и подумай что может быть с той стороны? Правильно - противоположный горизонтальный стабилизатор с рулём высоты.

Кстати, вчера "Григорович" к Сирии пошёл.

Опять система ломается. Куда УБы писать?

  • 1