?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Япония получила первый истребитель F-35A
bmpd
23 сентября 2016 года на предприятии корпорации Lockheed Martin в Форт-Уорт (штат Техас, США) состоялась церемония официальной выкатки и передачи Силам самообороны Японии первого построенного для них истребителя F-35А Lightning II - самолета с серийным номером AХ-1 (японский бортовой номер 69-8701). В церемонии приняли участие государственный министр обороны (первый заместитель министра обороны) Японии Кендзи Вакамия, начальник воздушного штаба (командующий) Военно-воздушных Сил самообороны Японии генерал Йосиюки Сигияма, заместитель министра обороны США по закупкам, технологиям и логистике Фрэнк Кендалл и руководство корпорации Lockheed Martin.


ax-1-rollout-beauty-news__main (1)

Первый построенный для Японии истребитель Lockheed Martin F-35А Lightning II (серийный номер AХ-1, японский бортовой номер 69-8701) на церемониии официальной выкатки и передачи Силам самообороны Японии на предприятии корпорации Lockheed Martin в Форт-Уорт. 23.09.2016 (с) Lockheed Martin



Переданный 23 сентября первый построенный для Японии истребитель АХ-1 фактически был выкачен 14 августа и совершил первый полет в Форт-Уорте 24 августа 2016 года.

Правительство Японии в декабре 2011 года приняло решение о приобретении 42 истребителей F-35A, стоимость соглашения, заключенного с американской стороной по линии Foreign Military Sales (FMS) составляет около 10 млрд долл. Первые четыре F-35A для Японии по данному соглашению полностью изготавливаются Lockheed Martin на предприятии в Форт-Уорте, а остальные 38 должны быть начиная с 2018 года собраны японской корпорацией Mitsubishi Heavy Industries на специально создаваемом для этого предприятии Final Assembly & Check-Out Facility в Нагое. Японская промышленность примет активное участие в субподрядных работах по их производству. Обучение летного состава японских F-35A будет начато в США в ноябре 2016 года.

Предполагается, что заказанные самолеты F-35A в ВВС Сил самообороны Японии поступят на вооружение 301-й и 302-й эскадрилий 7-го авиационного крыла, заменив в их составе истребители McDonnell Douglas F-4EJ-Kai Phantom II. При этом 7-е авиакрыло будет переведено с авиабазы Хякури на авиабазу Мисава.


ax-1-ff-news__main

Первый построенный для Японии истребитель Lockheed Martin F-35А Lightning II (серийный номер AХ-1, японский бортовой номер 69-8701) в первом полете. Форт-Уорт, 24.08.2016 (с) Lockheed Martin


  • 1

>а каналы управления,

Что "каналы управления" ?

>а логика компа,

Что "логика компа" ?

>а перегрузки уже ничего не значат?

У F-35A перегрузка та же самая.

>что комп отрабатывает четко то, что на ручках завернули?

А он что нечётко отрабатывает ?

для дебилов читать курс лекций "Что "каналы управления" ? " не намерен. когда ты, додикЮ, узнаешь что это значит, тогда приходи, может и побеседуем. а пока ты идешь изучать суть вопроса.


Я так и знал, что по теме Вы ничего сказать не сможете.

долбоеб, изучи вопрос управления современными самолетами.


Зачем Вы повторяетесь ? Все уже давно поняли, что по теме Вы ничего сказать не можете.

долбоеб, тебе уже сказано что тебе нужно подтянуть, прежде чем пиздеть по поводу сверхманевренности. итак, уеба, что ты можешь нам рассказать по поводу каналов управления, логики компов, перегрузок, режимов работы двигателей, систем совместного управления двигателем и плоскостями?


Это все умные слова которые Вы знаете ? Или ещё есть ?

для пейсатого долбоеба, который не понимает сути вопроса и пытается выскочить на тупом пиздеже, сообщаю: я прошел хорошую школу Краснознаменного Северного Флота. причем не срочником:) поэтому по поводу слов каких ты лучше не залупайся, ато могу так тебя расхуесосить на ровном месте, что ты припиздоханой проблядью отсюда проебешся в одном прыжке:)
посему, прошу ответить на 1 вопрос, который ты по своей гнойной сущности игноришь уже 3 раза подряд: итак, уеба, что ты можешь нам рассказать по поводу каналов управления, логики компов, перегрузок, режимов работы двигателей, систем совместного управления двигателем и плоскостями?


>я прошел хорошую школу Краснознаменного Северного Флота. причем не срочником:)

Не выдумывайте. Ну какой флот в час ночи ? Вы ругаетесь смешнее детсадовца 🤦

>посему

Я так и знал, что это был весь Ваш запас умных слов.

Йи это все что ты смогла вытужить? Я то думал, чтт ты способнатза свои слова отвечать. А тут эвона как все приключилось.


Вот и хорошо. Но лучше Вам всё-таки оставить свои сказки о том как Вы будто бы на флоте служили. Побить ведь могут...

  • 1