?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Япония получила первый истребитель F-35A
bmpd
23 сентября 2016 года на предприятии корпорации Lockheed Martin в Форт-Уорт (штат Техас, США) состоялась церемония официальной выкатки и передачи Силам самообороны Японии первого построенного для них истребителя F-35А Lightning II - самолета с серийным номером AХ-1 (японский бортовой номер 69-8701). В церемонии приняли участие государственный министр обороны (первый заместитель министра обороны) Японии Кендзи Вакамия, начальник воздушного штаба (командующий) Военно-воздушных Сил самообороны Японии генерал Йосиюки Сигияма, заместитель министра обороны США по закупкам, технологиям и логистике Фрэнк Кендалл и руководство корпорации Lockheed Martin.


ax-1-rollout-beauty-news__main (1)

Первый построенный для Японии истребитель Lockheed Martin F-35А Lightning II (серийный номер AХ-1, японский бортовой номер 69-8701) на церемониии официальной выкатки и передачи Силам самообороны Японии на предприятии корпорации Lockheed Martin в Форт-Уорт. 23.09.2016 (с) Lockheed Martin



Переданный 23 сентября первый построенный для Японии истребитель АХ-1 фактически был выкачен 14 августа и совершил первый полет в Форт-Уорте 24 августа 2016 года.

Правительство Японии в декабре 2011 года приняло решение о приобретении 42 истребителей F-35A, стоимость соглашения, заключенного с американской стороной по линии Foreign Military Sales (FMS) составляет около 10 млрд долл. Первые четыре F-35A для Японии по данному соглашению полностью изготавливаются Lockheed Martin на предприятии в Форт-Уорте, а остальные 38 должны быть начиная с 2018 года собраны японской корпорацией Mitsubishi Heavy Industries на специально создаваемом для этого предприятии Final Assembly & Check-Out Facility в Нагое. Японская промышленность примет активное участие в субподрядных работах по их производству. Обучение летного состава японских F-35A будет начато в США в ноябре 2016 года.

Предполагается, что заказанные самолеты F-35A в ВВС Сил самообороны Японии поступят на вооружение 301-й и 302-й эскадрилий 7-го авиационного крыла, заменив в их составе истребители McDonnell Douglas F-4EJ-Kai Phantom II. При этом 7-е авиакрыло будет переведено с авиабазы Хякури на авиабазу Мисава.


ax-1-ff-news__main

Первый построенный для Японии истребитель Lockheed Martin F-35А Lightning II (серийный номер AХ-1, японский бортовой номер 69-8701) в первом полете. Форт-Уорт, 24.08.2016 (с) Lockheed Martin


  • 1
Изучи наконец английский, колхозник, и читай первоисточники. F-35 стрелял один раз в испытательном полете, а не в строевой части. Именно просто стрелял, ибо прицеливаться ему нечем. ИЛС на нём в принципе нет, а ПО для прицеливания с помощью нашлемного индикатора ещё не готово.

Ракетами стреляет. Вы, видимо, идиот, раз вам каждое предложение надо пояснять.

Источники я изучил, нашлемная индикация работает.

Какие источники ты читал, если не знаешь английского? Исток всей информации по Ф-35 находится в США, а там говорят и пишут по-английски. Потому ты и несешь свою чушь, потому что твои "источники" - жёвки с блогов.
"Нашлемная индикация работает" -- нихера не работает. На. читай, например (издёвка, конечно):
https://warisboring.com/the-f-35-stealth-fighter-may-never-be-ready-for-combat-5c1180d6e2b1#.c04xeioit

То есть все-таки стреляет.

Ну давайте разберемся со статьей на английском:
1. Первое утверждение - ну да, закупки F-22 просто прекратили.

2. О боевой готовности не сообщали, IOC - готовность к началу использования. Разъяснений в печати было предостаточно, но журналисты продолжают спорить о собственных подменах слов.

3.Вам стоило бы почитать отчет, на который журналисты ссылаются. Там смысл иной: дайте денег на испытания (директор отдела испытаний).

Но где же о неработающем шлеме? (Издевка, конечно.)

Вам не надоело врать?

Ещё раз, учи английский, или не спорь с теми, кто знает.

Now we learn that there are doubts that the most recent version of the plane’s complicated helmet, which is the only way to aim the cannon, will be accurate enough to reliably hit air-to-air or ground targets.

(там же!)

А почему вы не переведете? Я вот утверждаю, что вы по-русски врете, а на английском обычная журналистская хрень, которая вашу оценку (вранье) не подтверждает.

Недосуг мне каждому неучу недоевропейцу переводить. Пользуйтесь гуглопереводом, как небезызвестный тостер. в статье по ссылке есть ссылки на официальный документ DOT&E.

Сслки есть, но прводите вы измышления журналиста. И, к тому же, не подтверждающие ваше вранье. Так как вы заявляете, что язык знаете, то вранье у вас несомненное, это не заблуждение.

Ещё раз, колхозник -- ссылка на официальный документ DOT&E на официальном сайте последнего.

И да, "стрелять ракетами" -- это колхозное выражение, но вам (колхозникам) простительно.

Edited at 2016-09-24 12:47 pm (UTC)

Опять вранье. У вас ссылка и слова журналиста.

Кстати, DOT&E не то чтоб очень важная организация, да не суть, вы на них и не ссылаетесь.

Выражение ракетные стрельбы в ПТУ не в ходу, понятно.

Edited at 2016-09-24 12:52 pm (UTC)

иди вареньем заправься и к Малышу лети, тут тебе делать нехуй

(Deleted comment)
проблемы секс меньшинств меня не волнуют от слова совсем

(Deleted comment)
DOT&E это департамент Пентагона, дубина ты стоеросовая. Сил нет моих с таким тупым дитятей. Ссылка на доклад DOT&E в статье, я уже писал. Зачем я вообще разговариваю с неграмотным.

Ага, надзорный за испытаниями отдел в министерстве обороны. Вы приводите слова журналиста, которые, кстати, никак не объясняют ваши слова. То есть очередное вранье.

  • 1