?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автоматы тоже не той системы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Автоматы тоже не той системы




Фото (с) facebook.com/skitalec


Специалисты Центрального ракетно-артиллерийского управления проверят информацию относительно проблем в эксплуатации модернизированных Винницким заводом "Форт" автоматов АК-74. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.





"Информация относительно проблем в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74 проверяется специалистами вооружения ВС Украины", - говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что в Центральное ракетно-артиллерийское управление ВСУ не поступало никаких жалоб и замечаний по эксплуатации указанного образца вооружения.

Также, убеждают в Минобороны, неизвестны факты недовольства модернизированным автоматом со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook написал о том, что 4 тыс. автоматов АК-74 были, по его словам, испорчены после модернизации. Он рассказал, что 4 тыс. новых автоматов АК-74 испортили под видом апгрейда за бешеные деньги.

"Был автомат с деревянным прикладом. Вместо этого отломали приклад и на трех винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно сделать  его складывающимся. Назвали это АКМ-ТК и АК-ТК. Три винтика, которыми крепится новый приклад, после 40-50 выстрелов раскручиваются", - подчеркнул волонтер. Кроме того, Доник отметил, что эти винтики особые, потому что в случае их потери сложно найти подобные. Также волонтер рассказал о других проблемах: с коллиматором и газоотводной трубкой.


Фото (с) facebook.com/skitalec

Фото (с) facebook.com/skitalec




Ранее известный украинский диджей, а ныне солдат минометной батареи в зоне АТО Анатолий Тапольский, рассказал о том, как его коллеги испытали миномет "Молот". "Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз. В тест-драйве приняли участие 12 "Молотов". 2 из них испытания не прошли - один развалился еще на подъезде на огневую, второй - во время первого выстрела. Также банально отвалился механизм горизонтирования... крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из минометов начал клинить. Ну и конструктивно неудобные крепления, громоздкий и неудобный колесный ход и сам миномет очень неустойчивый", - написал он. Сообщает, - ИА Униан

Модернизированный казенным научно-производственным объединением "Форт" МВД Украины АКМ ТК9
Фото (с) toxa5555










  • 1
(Deleted comment)
Болван, обязанность не у ребенка, а у школы - следовать региональному стандарту. Школы обязаны преподавать региональный язык, если это установлено местным законом. А дети, учась в школе, должны посещать все уроки. Они не могут шароебиться по коридорам, когда весь класс учит прилежно местный язык. Что-то не нравится? Отдавай ребенка в частную школу. Но ГИА придется сдавать все равно. Правда, есть уловка - сдавать в другом регионе. Без уловок - придется учить, как все.

(Deleted comment)
http://ege.ciur.ru/gia/students/

Последствия недобора баллов по ГИА, думаю, знаешь.. где будет образование продолжать неуч...?

Впрочем, если ребенок не такой тупой, как ты и он просто отсидит все уроки прилежно, то ГИА с местным языком он сдаст - экзамены примитивные. Мне жена рассказывала, что преподавательница их школа и сама язык-то толком не знала, она из какой-то глухой деревни. И ничего, все сдали.

Edited at 2016-09-24 07:19 pm (UTC)

Вот сейчас, как житель Татарстана, который вы с оппонентом затрагивали выше, уточню для вас, что у нас татарский язык входит в школьную программу. И всё различие в этом предмете для тех, кому татарский язык является родным и для тех, кому не является состояло лишь в том, что класс делился на 2 подгруппы, т.к. этническим татарам нет нужды самые азы объяснять. Это было в период 90-е-00-е. Сейчас, возможно, классы и не делят, но предмет из программы никуда не делся.

  • 1