?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автоматы тоже не той системы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Автоматы тоже не той системы




Фото (с) facebook.com/skitalec


Специалисты Центрального ракетно-артиллерийского управления проверят информацию относительно проблем в эксплуатации модернизированных Винницким заводом "Форт" автоматов АК-74. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.





"Информация относительно проблем в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74 проверяется специалистами вооружения ВС Украины", - говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что в Центральное ракетно-артиллерийское управление ВСУ не поступало никаких жалоб и замечаний по эксплуатации указанного образца вооружения.

Также, убеждают в Минобороны, неизвестны факты недовольства модернизированным автоматом со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook написал о том, что 4 тыс. автоматов АК-74 были, по его словам, испорчены после модернизации. Он рассказал, что 4 тыс. новых автоматов АК-74 испортили под видом апгрейда за бешеные деньги.

"Был автомат с деревянным прикладом. Вместо этого отломали приклад и на трех винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно сделать  его складывающимся. Назвали это АКМ-ТК и АК-ТК. Три винтика, которыми крепится новый приклад, после 40-50 выстрелов раскручиваются", - подчеркнул волонтер. Кроме того, Доник отметил, что эти винтики особые, потому что в случае их потери сложно найти подобные. Также волонтер рассказал о других проблемах: с коллиматором и газоотводной трубкой.


Фото (с) facebook.com/skitalec

Фото (с) facebook.com/skitalec




Ранее известный украинский диджей, а ныне солдат минометной батареи в зоне АТО Анатолий Тапольский, рассказал о том, как его коллеги испытали миномет "Молот". "Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз. В тест-драйве приняли участие 12 "Молотов". 2 из них испытания не прошли - один развалился еще на подъезде на огневую, второй - во время первого выстрела. Также банально отвалился механизм горизонтирования... крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из минометов начал клинить. Ну и конструктивно неудобные крепления, громоздкий и неудобный колесный ход и сам миномет очень неустойчивый", - написал он. Сообщает, - ИА Униан

Модернизированный казенным научно-производственным объединением "Форт" МВД Украины АКМ ТК9
Фото (с) toxa5555










  • 1
(Deleted comment)
Ничего удивительного: государство Украина - жители украинцы, язык - украинский. Не смешней, чем в Мордовии - мордовский. Ты на нем инструкции-то читать пробовал, или, в отличие от украинского, не понимаешь его совсем..?

(Deleted comment)
Видимо, ты не понял. В школах Мордовии, изучение мордовского языка обязательно теперь ДЛЯ ВСЕХ.

"«В Татарстане все школьники помимо русского изучают татарский язык – с 1 по 11 класс, схожая система действует в Башкортостане и в Чувашии (с 1 по 9 класс). В финно-угорских республиках, где меньше поддержка национальных языков со стороны государства, также реализованы подобные схемы: в Коми это было сделано 2 года назад, в Мордовии более 7, в Марий Эл – всего лишь прошлым летом.

Мы решили проанализировать опыт Мордовии, ситуация в которой типологически близка к удмуртской: примерно схожая доля эрзян и мокшан в общей численности населения, схожий социально-экономический портрет республик и история развития национального образования.

Мордовский опыт показывает, что опасения скептиков не подтвердились, а негативные реакции вскоре сами себя исчерпали. Введение национальных языков в школьную программу не создало никаких трудностей школьникам и даже стало триггером изменения отношений родителей немордовской национальности к изучению эрзянского и мокшанского языков."

(Deleted comment)
Ты совсем дебил, что ли? Марш в гугл, прежде чем ляпать очередную глупость, проверяй, соответствует ли то, что желаешь ляпнуть, реальности, чтобы опять посмешищем не стать.

(Deleted comment)
Давай так договоримся: я последний раз тебе манную кашу тебе ложечкой по тарелке размазываю. И более тролля кормить не намерен - сам в гугле ищи то, что тебя интересует.

https://rg.ru/2014/04/30/udmurtiya-zakon11-reg-dok.html

И более не позорься, неся ахинею. Проверяй факты самостоятельно, чтобы тебя не уличали в незнании. Сейчас вся информация в интернетах доступна.

Стыдно ведь не то что ты, такой ушлепок, законов и реалий жизни родной страны не знаешь, а то, что болтаешь чушь по темам, в которых плаваешь. Молчи лучше, за умного сойдешь тогда.

(Deleted comment)
Регионы имеют свои полномочия в образовании. Они реализуются региональными законами.

https://rg.ru/2014/04/30/udmurtiya-zakon11-reg-dok.html

Почему русскоязычные жители Удмуртии не кричат с 2014 года "путенвведивойска" и организуют НВФ? Этот закон введен именно для того, чтобы они не могли обращаться в суд. Ибо, по факту, региональный язык обязателен к изучению уж почти 20 лет как. Да и при СССР его учили, просто за отказ от изучения его ничего не было.


Долегович не тупи Федеральный закон превыше регионального, если у тебя в стране по другому то мне жаль твою страну.

Здесь региональный не противоречит федеральному. Кстати, моя жена закончила школу именно в Саранске. Еще до этого закона. И еще тогда, по факту, изучение языка было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ. Правда, ранее некоторые школы могли этого избежать. Теперь - не могут.

(Deleted comment)
И ты, чурбан, тоже уже наскучил своей тупостью и необучаемостью. Выше перечитай. Там все написано. А еще - Конституцию изучай, там все написано. Региональные законы посмотри.. 89 регионов.. везде свои нормы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1