?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Автоматы тоже не той системы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Автоматы тоже не той системы




Фото (с) facebook.com/skitalec


Специалисты Центрального ракетно-артиллерийского управления проверят информацию относительно проблем в эксплуатации модернизированных Винницким заводом "Форт" автоматов АК-74. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.





"Информация относительно проблем в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74 проверяется специалистами вооружения ВС Украины", - говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что в Центральное ракетно-артиллерийское управление ВСУ не поступало никаких жалоб и замечаний по эксплуатации указанного образца вооружения.

Также, убеждают в Минобороны, неизвестны факты недовольства модернизированным автоматом со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook написал о том, что 4 тыс. автоматов АК-74 были, по его словам, испорчены после модернизации. Он рассказал, что 4 тыс. новых автоматов АК-74 испортили под видом апгрейда за бешеные деньги.

"Был автомат с деревянным прикладом. Вместо этого отломали приклад и на трех винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно сделать  его складывающимся. Назвали это АКМ-ТК и АК-ТК. Три винтика, которыми крепится новый приклад, после 40-50 выстрелов раскручиваются", - подчеркнул волонтер. Кроме того, Доник отметил, что эти винтики особые, потому что в случае их потери сложно найти подобные. Также волонтер рассказал о других проблемах: с коллиматором и газоотводной трубкой.


Фото (с) facebook.com/skitalec

Фото (с) facebook.com/skitalec




Ранее известный украинский диджей, а ныне солдат минометной батареи в зоне АТО Анатолий Тапольский, рассказал о том, как его коллеги испытали миномет "Молот". "Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз. В тест-драйве приняли участие 12 "Молотов". 2 из них испытания не прошли - один развалился еще на подъезде на огневую, второй - во время первого выстрела. Также банально отвалился механизм горизонтирования... крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из минометов начал клинить. Ну и конструктивно неудобные крепления, громоздкий и неудобный колесный ход и сам миномет очень неустойчивый", - написал он. Сообщает, - ИА Униан

Модернизированный казенным научно-производственным объединением "Форт" МВД Украины АКМ ТК9
Фото (с) toxa5555










  • 1
Назови старейшую из известных тебе книг, написанную на российском имперском языке? Заранее скажу: уверен, ты и понятия не имеешь об этом, ибо неуч и потому снова сморозишь какую-нибудь глупость. А, вообще, тебе вот известно, в каком году возникло государство с названием Россïйская Имперïя (Россïия)? Опять же: как и большинство ватников, ты и этого даже не знаешь! Так отчего ж ты, говно необразованное, норовишь лезть с войной к мирным соседям, не зная даже истории своей страны?! Почему ты, дундук, считающий себя "великим патриотом" знаешь об истории нашей страны больше нас, ненавидимых тобой "либерастов"? Позорище.. ватники, это, реально, позор России. Именно за вас нам стыдно, будучи за границей, ведь видя ваши идиотические выходки, иностранцы о русских могут подумать плохо... Зато вам стыдно никогда не бывает. Будучи уличены во вранье, глупости, необразованности, вы никогда не пытаетесь повысить уровень своих знаний, что-то почитать, изучить.. нет, вы просто продолжаете и дальше блеять какие-то заученные из телевизора штампы пропаганды, людям на посмешище..

(Deleted comment)
Смех без причины - признак дурачины. А смеешься ты над тем, что просто не понимаешь. Вот тебе малопонятный украинский, о истории которого ты знаешь еще меньше, чем о истории Росиии и языка российского, кажется смешным именно по банальному незнанию и глупости. Понимание "желаний жителей России".... я говорю ведь совсем не о желаниях, в принципе, желания у всех людей в мире, примерно одни и те же.. Совсем о другом: о глупости ваты, лезущей туда, куда их не зовут, рассуждающих о том, чего не знают. Надеяться же на то, что неучи оценят как-то более образованных людей, разумеется, не стоит. Хуже то, когда неучи эти захватили власть и употребляют ее себе же во вред. Так, необразованные немцы радостно приветствовали нацистов и боролись с "нацпредателями", которые тогда ускоренно собирали чемоданы и уезжали.. уехали умные, образованные люди, которые нашли себя легко и за границей. А из оставшихся многие сложили головы кто пол Сталинградом, кто во Франции или в Атлантическом океане, Африке - и все это ради бредовых идей, которые они считали разумными. Или просто, из "патриотизма". Гибель их была глупа и бессмысленна. Те "патриоты" вскоре привели Германию к краху. Но, чтобы снять вину с себя, обвинили во всем лишь верхушку нацистов - тех судили и повесили. "Вот, они во всем виноваты", облегченно сказали немецкие "патриоты", мы тут не причем, просто выполняли приказ. А затем вернулись те, кто уехали в 30-е годы.. И "патриоты" боялись смотреть им в глаза.. Увы, это всегда так заканчивается. Мировая история, которую неучи не знают, имеет массу аналогичных примеров, но этот - самый яркий.

(Deleted comment)
Ничего удивительного: государство Украина - жители украинцы, язык - украинский. Не смешней, чем в Мордовии - мордовский. Ты на нем инструкции-то читать пробовал, или, в отличие от украинского, не понимаешь его совсем..?

(Deleted comment)
Видимо, ты не понял. В школах Мордовии, изучение мордовского языка обязательно теперь ДЛЯ ВСЕХ.

"«В Татарстане все школьники помимо русского изучают татарский язык – с 1 по 11 класс, схожая система действует в Башкортостане и в Чувашии (с 1 по 9 класс). В финно-угорских республиках, где меньше поддержка национальных языков со стороны государства, также реализованы подобные схемы: в Коми это было сделано 2 года назад, в Мордовии более 7, в Марий Эл – всего лишь прошлым летом.

Мы решили проанализировать опыт Мордовии, ситуация в которой типологически близка к удмуртской: примерно схожая доля эрзян и мокшан в общей численности населения, схожий социально-экономический портрет республик и история развития национального образования.

Мордовский опыт показывает, что опасения скептиков не подтвердились, а негативные реакции вскоре сами себя исчерпали. Введение национальных языков в школьную программу не создало никаких трудностей школьникам и даже стало триггером изменения отношений родителей немордовской национальности к изучению эрзянского и мокшанского языков."

(Deleted comment)
Ты совсем дебил, что ли? Марш в гугл, прежде чем ляпать очередную глупость, проверяй, соответствует ли то, что желаешь ляпнуть, реальности, чтобы опять посмешищем не стать.

(Deleted comment)
Давай так договоримся: я последний раз тебе манную кашу тебе ложечкой по тарелке размазываю. И более тролля кормить не намерен - сам в гугле ищи то, что тебя интересует.

https://rg.ru/2014/04/30/udmurtiya-zakon11-reg-dok.html

И более не позорься, неся ахинею. Проверяй факты самостоятельно, чтобы тебя не уличали в незнании. Сейчас вся информация в интернетах доступна.

Стыдно ведь не то что ты, такой ушлепок, законов и реалий жизни родной страны не знаешь, а то, что болтаешь чушь по темам, в которых плаваешь. Молчи лучше, за умного сойдешь тогда.

(Deleted comment)
Регионы имеют свои полномочия в образовании. Они реализуются региональными законами.

https://rg.ru/2014/04/30/udmurtiya-zakon11-reg-dok.html

Почему русскоязычные жители Удмуртии не кричат с 2014 года "путенвведивойска" и организуют НВФ? Этот закон введен именно для того, чтобы они не могли обращаться в суд. Ибо, по факту, региональный язык обязателен к изучению уж почти 20 лет как. Да и при СССР его учили, просто за отказ от изучения его ничего не было.


Долегович не тупи Федеральный закон превыше регионального, если у тебя в стране по другому то мне жаль твою страну.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1