?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Автоматы тоже не той системы
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в Автоматы тоже не той системы




Фото (с) facebook.com/skitalec


Специалисты Центрального ракетно-артиллерийского управления проверят информацию относительно проблем в эксплуатации модернизированных Винницким заводом "Форт" автоматов АК-74. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.





"Информация относительно проблем в эксплуатации модернизированных автоматов АК-74 проверяется специалистами вооружения ВС Украины", - говорится в сообщении. Кроме того, отмечается, что в Центральное ракетно-артиллерийское управление ВСУ не поступало никаких жалоб и замечаний по эксплуатации указанного образца вооружения.

Также, убеждают в Минобороны, неизвестны факты недовольства модернизированным автоматом со стороны военнослужащих ВСУ. Ранее волонтер Роман Доник на своей странице в Facebook написал о том, что 4 тыс. автоматов АК-74 были, по его словам, испорчены после модернизации. Он рассказал, что 4 тыс. новых автоматов АК-74 испортили под видом апгрейда за бешеные деньги.

"Был автомат с деревянным прикладом. Вместо этого отломали приклад и на трех винтиках прикрутили трубку с устройством, которое должно сделать  его складывающимся. Назвали это АКМ-ТК и АК-ТК. Три винтика, которыми крепится новый приклад, после 40-50 выстрелов раскручиваются", - подчеркнул волонтер. Кроме того, Доник отметил, что эти винтики особые, потому что в случае их потери сложно найти подобные. Также волонтер рассказал о других проблемах: с коллиматором и газоотводной трубкой.


Фото (с) facebook.com/skitalec

Фото (с) facebook.com/skitalec




Ранее известный украинский диджей, а ныне солдат минометной батареи в зоне АТО Анатолий Тапольский, рассказал о том, как его коллеги испытали миномет "Молот". "Еще новые минометы уже довольно облезлые, краска стирается на раз. В тест-драйве приняли участие 12 "Молотов". 2 из них испытания не прошли - один развалился еще на подъезде на огневую, второй - во время первого выстрела. Также банально отвалился механизм горизонтирования... крепление ствола просто отвалилось. После пятого выстрела механизм одного из минометов начал клинить. Ну и конструктивно неудобные крепления, громоздкий и неудобный колесный ход и сам миномет очень неустойчивый", - написал он. Сообщает, - ИА Униан

Модернизированный казенным научно-производственным объединением "Форт" МВД Украины АКМ ТК9
Фото (с) toxa5555










  • 1
Поляки позаимствовали...? ))) га-га.. А может, они и украинские-то слова заимствовали, а..?)) ой, ржу с необразованной ваты. Вот ведь, воистину, только неучи любят путина - еще один пример! Вот прежде чем сболтнуть ахинею, ты бы нашел дореволюционного издания словарь, Даля или Ожегова, например и поискал там слово это. Конечно, не нашел бы, но зато и глупость бы не ляпнул.

Ну, хорошо, будем тебя поучать, носом тыкать.. Смотри, допустим, тебя забанили в гугле и словарь дореволюционный ты найти не можешь.. Что тебе следует сделать? Идешь в гугл транслейт, и смотришь, как будет по-польски "сам" и "летает".. Подсказываю: это поможет тебе примерно понять этимологию слова на незнакомом тебе языке. Теперь понимаешь, что ты пользуешься с поляками одним и тем же словом ПАРАЛЛЕЛЬНО? То есть, в принципе, никто ничего особо и не заимствовал, просто российский имперский язык имеет славянскую основу. Так он был задуман при Петре I.

Порвался твой шаблон вместе пуканом?! Смаж салом и покричи СУХЕС десят раз, може отпустит...
Несешь какой-то бред, пытаясь оправдать тарабарщину, на которую заменяется русский язык свидомыми дебилами, такими как ты...
>самолет
Да не нужно скоро будет это слово тебе вообще, потому как придется употреблять вместо самолета и вертолета более привычные - телега и обоз:))
Салолетов то нетути:))


Ну, а вот этот язык, он тебе нравится, верно?

"Смурый поварось максниль Алешанень книгат ды кармавтылизе эстензэ. Ловность Гоголень "Тарас Бульбанть". Поварось ракиль ды авардиль сон кортыль: "Эно, нет ломанть. Паро книгась! Прок-праздник!""


У тебя что-то в башке сломалось, рагуля ссаная:))
Ты вообще, видать, эмиграшка без рода и племени, поэтому и нахваливаешь весь это пиздец...

Сынок, это вовсе не пиздец, а один из российских региональных языков. Мордовский, конкретно, это. Его в Саранске учат в каждой школе, и это обязательно для всех там. Если бы ты там жил, то твои дети ЭТО бы учили, ибо по программе региональных школ полагается.

Этот язык возник естественно, его никто не навязывает в качестве государственного и не пытается придумывать на лету новые слова, лишь бы исказить русские:))
А ты - даун неграмотный, эмиграшка без рода и пелемени:))
П.С. пиздец это то, что в 404 твориться, если до тебе туго доходит:)




Edited at 2016-09-24 04:08 pm (UTC)

Да, он возник естественно, как и украинский, в отличие от российского. Но плохо, что ты не знаешь Конституцию РФ.. по ней - в регионах ДВА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЯЗЫКА, один - российский, а другой - национальный. Ну, вот, в Мордовии - этот. И он, повторю, в государственных школх региона ОБЯЗАТЕЛЕН к изучению. То есть, его НАВЯЗЫВАЮТ. Например, живет украинец в Мордовии и его дети будут учить именно мордовский в школе. А украинский нигде в российских школах не учат. Потому что ни в одном регионе РФ нет большинства украинского населения, хотя, всего украинцев в РФ более 2 млн. Кстати, и ни в одном украинском регионе нет большинства населения русскоязычного. В отдельных городах есть. Но не в регионах в целом. И еще, знаешь, почему украинский нигде в российских школах не учат и нет у украинцев в РФ национальной автономии? Потому, что у них есть свое национальное государство. Как и у русских. Поэтому нормы ООН о самоопределении наций здесь неприменимы. Никто не признает какую-нибудь украинскую республику в Белгородской области. И не важно, что там полно украинцев, целые села есть украинские. Не нравится им Россия? Вон, пусть в Украину едут. И в Украине так же. Потому и нет там никакого межнационального конфликта.

Ты полнейший дурак, на всей территории России один государственный язык - русский. Республики ВПРАВЕ использовать национальный язык на СВОЕЙ территории, но ты нигде на практике этого не увидишь, кроме пары передач на местых каналах.
Никто ничего не навязывает, приезжай и посмотри, придурок:)

Выше приводил ссылку уже на эту тему. Так что, пшол нахуй, чурбан. Наскучил ты мне.

Не понравилось обсираться, рагуля рваная? Иди в хуй, чмошник.

  • 1