?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада на учениях "Мирная миссия-2016"
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev в 55-я отдельная мотострелковая (горная) бригада на учениях "Мирная миссия-2016"




Фото (с) ИА Kabar.kg и одно взято у коллеги orientalist_v

Горные мотострелки 55-ой отдельной мотострелковой (горной) бригады Вооруженных сил Российской Федерации, дислоцированной в республике Тыва на антитеррористических учениях стран-участниц ШОС "Мирная миссия-2016". Кыргызстан. Иссык-Кульская область. 20 сентября 2016 года.

Была здесь интересная фотография  Ту-95МС, летающего непосредственно над полигоном и отстреливающего ловушки. Сайт "лежит". Может у кого-нибудь откроется ссылка. Кому интересно - этот момент есть на последнем видео в конце поста.





















И еще несколько интересных фото и видео с учений (с) Вечерний Бишкек и Спутник Кыргызстан







  • 1

Re: Что значит ущемление малых народов?!

Разбирайтесь на здоровье:

30 августа 1990 года Верховный Совет Татарской АССР принял Декларацию о государственном суверенитете Республики Татарстан. В декларации, в отличие от некоторых союзных и почти всех других автономных российских (кроме Чечено-Ингушетии) республик, не было указано нахождение республики ни в составе РСФСР, ни СССР и было объявлено, что как суверенное государство и субъект международного права она заключает договоры и союзы с Россией и другими государствами.

7 февраля 1992 года Татарская ССР — Республика Татарстан переименована в Республику Татарстан[2]. 21 марта 1992 года прошёл референдум о статусе Республики Татарстан. На вопрос: «Согласны ли Вы, что Республика Татарстан — суверенное государство, субъект международного права, строящее свои отношения с Российской Федерацией и другими республиками, государствами на основе равноправных договоров?» ответили положительно 61.4% проголосовавших.

  • 1