?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Интересный документ из истории бомбардировщика Ту-160
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova в Схема разделки тяжелого бомбардировщика Ту-160




Схема разделки тяжелого бомбардировщика Ту-160




В продолжение темы, поднятой в записи Утилизация и реализация тяжелых бомбардировщиков Ту-160 на территории Украины, публикую утвержденную 9 января 1999 г. согласно Приложения к контракту № DSWA01-98-C-0117 от 12 июня 1998 г. «Ликвидация стратегических авиационных комплексов (САК) Ту-95МС, Ту-160 и крылатых ракет воздушного базирования (КРВБ) в Украине».



  • 1
>> бля клоуны гордится воровством может только нация воров

Золотой, ты про то как каклы угнали в Одессу без всяких соглашений о разделе флота первый вымпел каклофлота сторожевой корабль СКР 112? Или про то как каклы пытались захватить единственную строевую подлодку ЧФ Б-871 но были обломаны действиями матросов Зайца и Абдуллина, которые сорвали перемогу забаррикадировавшись в моторном отсеке?

Вот это интересно, есть где почитать о подлодке?

Люди ссылаютсяна бумажные книги написанные офицерами свидетелямию Наиболее густые выдержки можно найти там - http://www.krimoved-library.ru/books/chetyre-tragedii-kryma29.html

Вы еще поищите как каклы пытались отжать Кузнецова и как он уходил на Северный Флот оттуда, адовая история, просто пиздец. Довелось как-то пообщаться с одним вертолетчиком, который был в том походе, рассказы находимые в энторнетах - подтверждаются.

Там не только подлодку.
у каклов из под носа кузю увели. Если-бы не действия экипажа, он бы сеячас тоже в китае авионосил

  • 1