?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Армения получила оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-Э"
bmpd
На состоявшейся 16 сентября 2016 года в Ереване репетиции военного парада в честь 25-летия независимости Армении (который должен состояться 21 сентября) были впервые замечены самоходные пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э".

По всей видимости, комплекс был поставлен из России в рамках партий вооружения, получаемых Арменией в счет предоставленного российской стороной государственного экспортного кредита в сумме до 200 млн долл на закупку российского вооружения и военной техники. Соглашение о предоставлении Правительству Республики Армения государственного экспортного кредита было подписано 26 июня 2015 года. Армения стала таким образом первым получателем ракетного комплекса семейства "Искандер" после Вооруженных Сил России.


Hh00RBC610c

Самоходная пусковая установка оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э" вооруженных сил Армении во время репетиции военного парада в Ереване, 16.06.2016 (с) ВКонтакте





0JHCpEnDWSg


-o8RlLsGlIk

Самоходные пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э" вооруженных сил Армении во время репетиции военного парада в Ереване, 16.06.2016 (с) ВКонтакте



Материал о репетиции парада в Ереване 16 сентября - у коллеги dambiev







  • 1
В кредит, который потом спишут. Считай на халяву.

Армения единственная страна, которой Россия не списала ни одного долга. Вот такой ты мне союзничек морда кацапская

Походите по базару, поищите пощедрее! Может кто из соседей Ваших любезных (Турция там, Иран, или Азербайджан, или Богатейшая держава Грузия Вам будут помогать поЩедрее;-).

А вообще, неблагодарный скотам помогать - только карму себе портить.

К счастью среди армян большинство понимают, что ни одна страна в мире и 1 / 10 части российской помощи не оказала.

Edited at 2016-09-17 02:15 pm (UTC)

Какой помощи, клоун? За базу 23 года ни копейки не уплачено, вся энергетика заглочена, транспорт..ты случаем армян с армяшками не попутал? Скоро поймёшь разницу..

Опять метро взрывать будете?

Да ты не армянин, а провокатор проплаченный азербайджанцами. Позор армянского народа ( а скорее, тролль бакинский).

Россия никогда не списывает долги тем, с кого есть, что взять.
Вам не списывают потому что вы платить можете, и к тому же быстро сядете на шею, если вам подачки кидать, как в свое время хохлы пытались делать. У вас, нацменов, логика одинаковая же - Россия большая, а на русских надо зарабатывать, и всегда уверены, что русские вам обязаны.

А по мне так вы друг друга стоите.

- морда кацапская

Хотя возможно ты просто киберсотня, тогда хуже тебя уже никого нет :3

Edited at 2016-09-17 08:28 pm (UTC)

Какой-то заезженный у тебя вскукарек. Придумай что-нибудь новое.

  • 1