?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Армения получила оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер-Э"
bmpd
На состоявшейся 16 сентября 2016 года в Ереване репетиции военного парада в честь 25-летия независимости Армении (который должен состояться 21 сентября) были впервые замечены самоходные пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э".

По всей видимости, комплекс был поставлен из России в рамках партий вооружения, получаемых Арменией в счет предоставленного российской стороной государственного экспортного кредита в сумме до 200 млн долл на закупку российского вооружения и военной техники. Соглашение о предоставлении Правительству Республики Армения государственного экспортного кредита было подписано 26 июня 2015 года. Армения стала таким образом первым получателем ракетного комплекса семейства "Искандер" после Вооруженных Сил России.


Hh00RBC610c

Самоходная пусковая установка оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э" вооруженных сил Армении во время репетиции военного парада в Ереване, 16.06.2016 (с) ВКонтакте





0JHCpEnDWSg


-o8RlLsGlIk

Самоходные пусковые установки оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер-Э" вооруженных сил Армении во время репетиции военного парада в Ереване, 16.06.2016 (с) ВКонтакте



Материал о репетиции парада в Ереване 16 сентября - у коллеги dambiev







  • 1
Это копейки за лояльность. Или Вы хотите еще свидомых скачущих скотов?

Армения наш союзник. У нас не так много союзников.

Эти копейки за лояльность давно превратились в невозвратные десятки ярдов.

Лояльность у нас в Сибири и ДВ например. А все эти саттелиты это простите не больше чем хохланд. Чуть денег нет вовремя держите дулю.

Из этого вывод простой. Хочешь союзников-имей большие деньги, как США и Китай.

Даже не знаю Федор.

Дружба за деньги похожа ьаки на блядство. Чуть денег нет, так любофф уходит. А долги? Всем кому должен всем прощаю, см пример хохланда. Как закабалить другое государство долгами я не знаю. Да и мир походу не знает, см гитлара и посылание всех на йух.

Блядство-это когда Путин с террористами и фашистами взасос лупится, Уважаемыми Партнёрами их называя. А эшелоны оружия им гнать, чтобы они русских давили-это настолько мерзкое шлюшество, что даже слов таких нет, чтобы это описать..

А американцы знают. И британцы знают.

Не знаю Федор.

Мне это не понятно. И не занятно, я смотрю в свой чуланчик и только потом за дверь.

Я тебе много раз говорил, что все что происходит у вас/нас это глупость и тупость наибольшая, которую только можно было придумать. И придумали в беловежье.

А мне понятно. Кристально просто. Американцы приказали своим вассалам начать войну против русских руками украинцев и россиян. Те махнули хвостиком, сказали "Есть!" и начали разжигать. Не горело ни фига, народ воевать не хотел, появился Стрелков, от крови людишки начали понемногу свирепеть, обосравшимся поначалу укропам россияне из Крыма начали передавать оружие в огромных количества и признали террористов законной властью, чем их конкретно приободрили. А когда началась мясорубка и народ поднялся бандер давить, стало ясно, что Украине настал пиздец-и сразу Путин кинулся "замирять". Это не в беловежье придумали.

Распиши плиз про эшелоны оружия.

Интересно стало.

А чего тут расписывать? Стандартный эшелон-тридцать вагонов. На одну платформу становится один танк, легкая бронемашина или грузовик. Танков хунте из Крыма было передано сто восемнадцать штук. Легкой брони-за пятьсот. Грузовиков-около полутора тысяч. Вот и считай)

Нет, это не блядство, это национальные интересы.

ВВП РФ 40 триллионов рублей, несколько Искандеров в рамках всей экономики это даже не копейки, даже если их дали в подарок.

ВВП это здорово, но это измерительнаый способ. А по факту дарят это из бюджета, маскируя госбанками, в итоге. Денег нет, но держимся. :(

Какой-какой способ?

Где пруф, что дарят?

Украина наш союзник. У нас не так много союзников

Эту фразу я слышал после Ту-154 над Чёрным Морем.

Re: Украина наш союзник. У нас не так много союзников

Я за свиней сам топил 2 года назад. Но после Одессы, Мариуполя, Донбасса, скачек и лизания пиндосских жоп мнение свое поменял.

За самолет еще ответят.

А что там в Армении, они скакали? Что-то не замечал.

  • 1