bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Глава Тувы призвал военнослужащих 55-й мотострелковой (горной) бригады к дисциплине

Оригинал взят у коллеги dambiev в Глава Тувы призвал военнослужащих 55-ой мотострелковой (горной) бригады к дисциплине




Фото (с) с официальной страницы Шолбана Кара-Оола в социальной сети Facebook


Глава Тувы посетил Кемеровскую область, где тувинские военнослужащие из 55-й мотострелковой (горной) бригады ЦВО проходят учения на полигоне. Причиной визита Шолбана Кара-оола в Юргу стали сведения о конфликте, который произошел недавно между некоторыми контрактниками из Тувы и военнослужащими из других регионов.





Руководитель республики ознакомился с условиями прохождения службы, а также провел воспитательную беседу с земляками.
«Прибыл в Юргу к военнослужащим Кызылской горной бригады. У нас серьезный мужской разговор, я был предельно искренен и надеюсь, что мои земляки это оценят. Самое главное, чтобы помнили всегда, что за вами стоит республика, честь народа!», - подвел итоги визита в своем блоге Шолбан Кара-оол. Глава региона подчеркнул, что верит в ребят из Тувы, в их дисциплину и старания, и пожелал им успехов.







55-я отдельная мотострелковая бригада (горная) была сформирована в соответствии с решением министра обороны в ноябре 2015 года с местом дислокации в Кызыле. На время строительства военного городка в Кызыле место временной дислокации бригады – военный городок в городе Нижнеудинске Иркутской области. Ранее сообщалось, что 55-я бригада получит «в штат» около сотни вьючных лошадей. Кроме неё вьючные животные имеются только в 34-й отдельной горной мотострелковой бригаде, которая базируется в Карачаево-Черкесии.
Tags: Россия, армия, дисциплина, криминал, формирования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments