?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые 70 серийных танков Т-14 "Армата" будут поставлены к концу 2019 года
bmpd
Как сообщило 10 сентября 2016 года агентство ТАСС, Вооруженные Силы России до конца 2019 года должны получить около 70 новейших танков Т-14 на платформе "Армата". Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Минобороны подписало контракт стоимостью несколько миллиардов рублей на производство первой серийной партии этих бронемашин в количестве до 70 единиц к концу 2019 года", - сказал собеседник агентства.





Танки Т-14 ("Объект 148") на платформе "Армата" опытно-промышленной партии во время первой открытой тренировки парадных расчетов по подготовке к Параду Победы 9 мая 2016 года в Москве. Бортовые экраны сняты. Алабино. 11.04.2016 (с) Виталий Кузьмин / vitalykuzmin.net



По его словам, серийное производство танков ведется с начала 2016 года. Первая серийная партия должна поступить в 1-ю гвардейскую танковую армию, которая дислоцирована на западе России, добавил источник.

Официальным подтверждением этих данных ТАСС не располагает.

В апреле 2016 года заместитель гендиректора "Уралвагонзавода", выпускающего "Армату", Вячеслав Халитов сообщал, что первая партия из 100 танков поступит в войска в 2017-2018 годах. Он не уточнял, входят ли в эту партию опытные образцы, переданные военным для испытаний.


  • 1
озвучь чего вообще в мире, не разработок времён СССР?

(Deleted comment)
то есть озвучить нечего, ни где в мире нет крупных разработок которые не начались-бы во времена СССР. на тока России должно быть за это стыдно.

(Deleted comment)
но иностранные проекты начатые после времён СССР, упорно называть не хочешь. может быть пресвятой ф-22. не? то жи во времена СССР начат, а я-я-я-й какой конфуз. может пресвятой зумвальт. не? ой вэй, программа запущена когда СССР ещё существовал. одни сплошные конфузы.
и кстате про то что - "ни где в мире такого не было, чтоб начинали разработку в 1977 году, а в боевой состав флота лодка была принята в 2016 году." а что, во всём мире в в 90-е были такие дикие экономические и социальные кризисы длинною в 10 лет?

(Deleted comment)
мне один из таких заявил что в норвегии в 90-е то же был кризис, а норвегия в отличии от рашки цветёт. когда я ему указал что это был кризис перепроизводства трески, он ответил - а ни какой разницы нет, главное кризис в норвегии то же был.

(Deleted comment)
угу - только чего то по Зуму, нашему, вольту - почему то снизили количество необходимых к постройке - почти в 10 раз.
вот такая вот фигня, малята...

(Deleted comment)
но тогда к чему разговор про "программа по Зумвальту" выполнена? если программа была 32. вроде я ещё ни разу не видел, что бы в России программы в 10 раз урезались

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Достойного противника нет.

попилинг немного просто прикрыли

чё, пальчёнки судорогой сводит, напечатать что начаты этих программы во времена СССР. но стыдится должна Россия, что её программы начаты во времена СССР. верно, ни па лжЫ жЫвущий?

  • 1