?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые 70 серийных танков Т-14 "Армата" будут поставлены к концу 2019 года
bmpd
Как сообщило 10 сентября 2016 года агентство ТАСС, Вооруженные Силы России до конца 2019 года должны получить около 70 новейших танков Т-14 на платформе "Армата". Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Минобороны подписало контракт стоимостью несколько миллиардов рублей на производство первой серийной партии этих бронемашин в количестве до 70 единиц к концу 2019 года", - сказал собеседник агентства.





Танки Т-14 ("Объект 148") на платформе "Армата" опытно-промышленной партии во время первой открытой тренировки парадных расчетов по подготовке к Параду Победы 9 мая 2016 года в Москве. Бортовые экраны сняты. Алабино. 11.04.2016 (с) Виталий Кузьмин / vitalykuzmin.net



По его словам, серийное производство танков ведется с начала 2016 года. Первая серийная партия должна поступить в 1-ю гвардейскую танковую армию, которая дислоцирована на западе России, добавил источник.

Официальным подтверждением этих данных ТАСС не располагает.

В апреле 2016 года заместитель гендиректора "Уралвагонзавода", выпускающего "Армату", Вячеслав Халитов сообщал, что первая партия из 100 танков поступит в войска в 2017-2018 годах. Он не уточнял, входят ли в эту партию опытные образцы, переданные военным для испытаний.


  • 1

Re: Уважаемые... коллеги

Да кто же доёбывался-то? Чел нормально спросил, а ты сразу и раздулся от важности. Ты и щас продолжаешь раздуваться, представляя себя эдаким "старослужащим" в этом блоге. Тебе ЧСВ не мешает жить?

Re: Уважаемые... коллеги

Так ты и доебывался. Вон уже лесенку построил нихуя не сказав по теме. Я ответил человеку по делу, дал примерный ориентир обрисовав многогранность обсуждаемой проблемы, и все было бы хорошо, и даже замечательно, если бы не ты влез. Слушай, ты споришь ради спора? Если так, то нам не попути.

Re: Уважаемые... коллеги

Слушай, ты в первом же ответе мне стал дураком обзываться, а потом ещё и "авторитетом" попытался прессануть- типа ты тут давно и вся грудь в ракушках и всё такое. Я просто не смог не отреагировать. А так, флаг тебе в руки. Не по пути, так не по пути. Вольному воля.

  • 1