?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые 70 серийных танков Т-14 "Армата" будут поставлены к концу 2019 года
bmpd
Как сообщило 10 сентября 2016 года агентство ТАСС, Вооруженные Силы России до конца 2019 года должны получить около 70 новейших танков Т-14 на платформе "Армата". Об этом сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Минобороны подписало контракт стоимостью несколько миллиардов рублей на производство первой серийной партии этих бронемашин в количестве до 70 единиц к концу 2019 года", - сказал собеседник агентства.





Танки Т-14 ("Объект 148") на платформе "Армата" опытно-промышленной партии во время первой открытой тренировки парадных расчетов по подготовке к Параду Победы 9 мая 2016 года в Москве. Бортовые экраны сняты. Алабино. 11.04.2016 (с) Виталий Кузьмин / vitalykuzmin.net



По его словам, серийное производство танков ведется с начала 2016 года. Первая серийная партия должна поступить в 1-ю гвардейскую танковую армию, которая дислоцирована на западе России, добавил источник.

Официальным подтверждением этих данных ТАСС не располагает.

В апреле 2016 года заместитель гендиректора "Уралвагонзавода", выпускающего "Армату", Вячеслав Халитов сообщал, что первая партия из 100 танков поступит в войска в 2017-2018 годах. Он не уточнял, входят ли в эту партию опытные образцы, переданные военным для испытаний.


  • 1
Вы и половину от этой цифры не потянете.

А вы? Т-90 по инозаказам клепали и ни че не надорвались, тем более хохлядской комплектухи в Армате нет.

Я начитался уже уйму прогнозов чего Россия не осилит, она там не осилить должна была самолеты, истребители, танки, мосты, стадионы и так далее, причем сначала не осилить проектирование, потом не осилить прототип, потом не осилить производство, потом все должно было рухнуть, сломаться или не продаваться. Да и вообще Россия уже давно должна была развалиться. Но вот что-то самолеты клепают, истребители клепают, новую технику проектируют и закупают, а страна все никак не развалится. так что давайте без вот этого.

(Deleted comment)
Ну вы считаете что скажем Борей и Ясень, Ка-52 и Ми-28, SSJ и МС-21, Искандер и С-400, Панцирь и Тор, Буяны и Григоровичи, КАЗ Афганит и АФАР Белка, РЛС Воронеж и РЭБ Краснуха, и тд и тп, все делается по чертежам СССР? Если проект и начинался в СССР, там кроме корпуса ничего от того времени не осталось уже. Сегодня самое клавное начинка, системы управления и так далее. В России масса суперсовременных разработок, Россия один из лидеров рынка вооружений не потому что она клепает оружие по чертежам 40-летней двности.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вы правы, начинка не та. Зарубежная.

"Ну, если честно, пока в основном клепают модификации советской техники."
Меня всегда веселили подобные рассуждения. Это получается, в "отсталом" Советском Союзе в 80-е делали технику, которая остается современной и конкурентоспособной на мировых рынках и сейчас, 30-35 лет спустя.

Не трать время, это хохлобот одноразовый - обтявкивает всё, что в шаблон не лезет.
У него всё полыхает и зудит, а жизнь проносится мимо.

(Deleted comment)
Не завидуй. Вы и десятой доли от старых Т-72 не тянете. Сколько там новых танков щеневмерлия выпустила за 2016-й?

Дебилам не принято завидовать. щеневмерлия и рашкостан - это же одно и тоже? Нисколько они, рашисты, не выпустили. Пока грозятся глохнущим полу-картонным танком "арматура".

А ты прям лично устанавливал его полу-картонность? У тебя плечи не болят?

А кто нибудь знает сколько абрамсов за последние 3 года выпустили или лео-2 новых?

Дебилам не принято завидовать.(с)
Не "не принято", а "не положено". Ну так и не завидуй, дебил.
Лучше на заданный тебе вопрос ответь: сколько могучая оборонка страны 404 наклепала танчиков и когда тайцы свой заказ получат? Обещали, что год тому назад.

Нисколько они, рашисты, не выпустили(с)
Повторяй эту мантру пока не прекратится медвежья болезнь.)

  • 1