?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первая победа украинского москитного флота
bmpd



Как сообщил 9 сентября 2016 года на своем канале на www.youtube.com корреспондент Военного телевидения Украины (Військове телебачення України) Jeniy Sylkin, "во время выполнения заводских испытаний малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман» [построенные для ВМС Украины] приняли участие в боевой операции по недопущению пересечения морской границы Украины кораблями российско-террористических войск".




(с) Jeniy Sylkin




"Напомним, что накануне корабль Морской охраны «Подолье» и патрульный самолет пограничного ведомства несли службу в северо-западной части исключительной (морской) экономической зоны Украины с целью сбора доказательной базы по фактам агрессии РФ, захвата объектов и имущества Украины и незаконной промышленной деятельности Российской Федерации в районах Голицинского и Одесского газовых месторождений.

С приближением к газовым месторождениям украинского пограничного катера, СКР «Сметливый» с наведенной артиллерийской установкой и ПСКР «Приазовье» Черноморского флота России, начали опасные маневрирования, создавая таким образом предпосылки к навигационным происшествиям. Вместе с тем, на опасной высоте облет корабля несколько раз осуществлял российский бомбардировщик Су-24.

Без ответа на явно провокационные действия со стороны ВС РФ, экипаж катера «Подолье», собрав факты доказательств российской агрессии, был вынужден убыть к месту постоянной дислокации.

Ночью по сигналу «Тревоги» был поднят личный состав бригады надводных кораблей и морской авиационной бригады. К месту происшествия, с целью недопущения незаконного пересечения украинской границы кораблем российско-террористических войск «Сметливый», отправились фрегат «Гетман Сагайдачный» и вертолет Ка-27.

Утром следующего дня к флагману Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины присоединились малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Аккерман», которые в северо-западной части Черного моря проходили заводские испытания.

Первое боевое крещение для «Бердянска» и «Аккермана» стало очень удачным. Без лишних колебаний, применив тактику «волчьей стаи», катера очень быстро осадили российский СКР «Сметливый» и при поддержке «Гетьмана Сагайдачного» начали вытеснять его как можно дальше от кромки исключительной (морской) экономической зоны Украины.

Не предпринимая усилий по запугиванию и демонстрации железных мышц, российский «великан», который оказался в цепких лапах украинского москитного флота, был вынужден сдаться и, прибавив ходу, отправиться в обратном направлении.

Убедившись в том, что исключительной (морской) экономической зоне Украины больше ничего не угрожает, командир бригады надводных кораблей капитан 2-го ранга Дмитрий Глухов, который командовал действиями экипажей в море во время операции, поблагодарил личный состав за умелые действия и решительность, и дал команду на продолжение заводских испытаний и выполнение артиллерийских упражнений на полигоне боевой подготовки




Украинское видео событий 8 сентября:



да откуда у них трава то такая....

Цееуропа. Из Албании, естественно.

Кто сегодня у хiхлов Руднев и Казарский?

Рожественский. ;)

Товарищи, а на 18 секунде у копетана Флотов Укроины лепра, шлоле? Какая-то рыхлость на ебальнике наблюдаецо, вот прямо на щеке, прямо как у Ющенко, штоле. Наверное он пережывает за Державу Украинскую Морскую.

Я ни в коем случае не хочу поранить чувства Велокого Украинского Народа и Патриотов Флотоводцев Украины, поэтому прошу уважаемых модераторов блога толерантно и с пониманием отнестись к моим беспокойствам.

А на 56 секунде у него руль такой, да?

А бенокль откуда на 1.25 секунде? Где нашли такой? Веть настоящей бенокль очеь дорого сичас в Украине.

А украинские карабли харашо плавають и быстро очень.

Остроумно, ничего не скажешь!

Даже флагман флота вышел на "осаду" сторожевика.
СУГС!

Edited at 2016-09-10 12:17 am (UTC)

Точно ли он вышел? Во время недавних учений не смог.

йпаный позор.
Они хоть осознают что выглядят дураками, не?

Ну платформу они облетели и красочно засняли.Вполне себе ЧФ это допустил.

(Deleted comment)
Волчья стая, Хулио!

Провокаторы помаленьку..

Так судя по второму видео - их послали открытым текстом нахер, они объявили это перемогой и уплыли стирать шаровары.

Москитный флот? - Моськитный от слова Моська.

Короче,Трафальгар скромно курит в углу по сравнение с этой перемогой!!!

Нельсон в гробу пошёл на тысячный виток.

Мне кажется, или катер на последней минуте не зарывается, конечно, носом, но демонстрирует к этому некоторую склонность?

что за клоун на 5.15 лежит?

вежливый с пкм, а клоунов они послали н+хуй - вежливо естесно

Edited at 2016-09-10 12:55 am (UTC)

блин вот у них наверное очко играет.
они ведь понимают, что Сметливый их там раскатает за пару залпов, но сука долг им надо выполнять.

хотя скорее всего возня идет около отжатой с крымом у украины газовой платформы, и укры бесятся, что нечего сделать не могут.
ваще у них наверное пуканы бомбит, они ведь крым считают своим, а тут плавают кораблики и надо с ними вести переговоры, плюс еще выслушивать посылы на куй

А Вы общались а настоящими живыми ходячими свидомитами? Не просто с рагулями, а со средним классом даже по европейским меркам. Даже с хохлами ЕС. Я общался.

Это словами не описать. Психология как наука неподвластна объяснить феномен свидомизма и не способна раскрыть даже самую малую часть секретов свидомого хохлизма.

Да никого не волнует, что они там бормочут. Им заказали материал для НАТО сделать, они его и делают.

Занятно то, что, судя по акценту, на платформе сидит этнический украинец,
а на корабле - украинствующий кацап.

запердела вата усиленными выбросами метана...)))

Ты пошто командира "Подолья" ватой назвал? И не пердел он, цэ кизяцкий дух (в шаровары пошёл). І не від страху, а від лютої ненависті.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)