?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Рособоронэкспорт" на "Армии-2016"
bmpd
С 6 по 11 сентября 2016 года в конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (Кубинка) проходит международный военно-технический форум «Армия-2016». В работе форума принимают участие более тысячи российских и зарубежных предприятий, а также свыше 80 иностранных делегаций. Генеральным спонсором и участником форума выступило АО "Рособоронэкспорт" (входит в Государственную корпорацию "Ростех"). Делегацию «Рособоронэкспорта» на выставке возглавил заместитель генерального директора компании Сергей Гореславский.


heading

Стенд АО Рособоронэкспорт” на международном военно-техническом форуме “Армия-2016” (c) bmpd





В планах "Рособоронэкспорта" – проведение переговоров более с чем 40 делегациями из стран Европы, Азии, Латинской Америки, Африки, а также СНГ. Экспозиция компании располагается в престижной части павильона в непосредственной близости к стендам Министерства обороны России. Всего на выставке "Рособоронэкспорт" представил более 270 образцов вооружения и военной техники.

Форум "Армия-2016" является одной из 22 площадок, в которых российский оружейный спецэкспортер собирается принять участие в текущем и следующем году. В последнее время в выставочную деятельность компании в Европе включился политический фактор, а именно отказ от масштабного участия в некоторых европейских выставках и салонах, вызванный реакцией России на введение западными партнерами ограничений на сотрудничество с нашей страной. Поэтому российский форум "Армия" – это еще одна возможность для "Рособоронэкспорта" представить отечественную продукцию военного назначения зарубежным представителям, в том числе из Европы.


egyptians

(c) bmpd


5555

(c) bmpd


Также "Рособоронэкспорт" использует в своих стендах новые технологии, что повышает качественный уровень рекламно-выставочной деятельности спецэкспортера. В центре экспозиции – мультимедийный комплекс с функцией захвата изображений с физической модели и интерактивного каталога, интегрированный в единую систему с экранами презентационной зоны. Принцип работы комплекса следующий – рядом с сенсорным столом расположены небольшие модели военной техники, которые посетитель стенда может свободно взять и расположить на столе. Сенсорный экран «считывает» эту модель и сразу выводит информацию об образце вооружения. Также на большом экране по соседству зрители могут посмотреть рекламный ролик или даже сыграть в тематическую игру. Данная технология позволяет более наглядно представить потенциальным заказчикам возможности российского вооружения и военной техники. "Рособоронэкспорт" планирует использовать этот комплекс и на зарубежных выставках.


111

Новый интерактивный стол на стенде АО Рособоронэкспорт” (c) bmpd



1

Стол может работать одновременно с несколькими моделями (c) bmpd    



3

Модели для размещения на сенсорном столе (c) bmpd



2

(c) bmpd


  • 1
Воу! Рособоронэкспорт вышел на рынок масштабных моделей.

Ты, наверное, уверен, что ляпнул нечто жутко остроумное?

Да норм шутка. Даже сарказм.

Если цены тоже масштабные то это будут очень крутые модели.

Кстати всё в разных масштабах, одна только подводная лодка в 1:150 наверное.

А ты хотел все в 1:72?

-
А ты хотел все в 1:72? И танк, и самолет, и лодку?

))

Re: А ты хотел все в 1:72?

И вертолёт ещё.

Re: А ты хотел все в 1:72?

Даёшь модели адын к аднаму и сенсорный экран по которому можно ездить танками и подводными лодками! Вот это будет эпично, вот это будет высокотехнологично! XD

Re: А ты хотел все в 1:72?

Они что с моделями от "Звезда" решили конкурировать?

как-то уж совсем модельки слабые. Начинающий моделист делал, однако )

Инфа 100% Сенсация! Новейшее российское оружие это модельки! Всюду картон!

Всё правильно.

На умы азиатских и африканских покупателей нужно оказывать комплексное воздействие, они на всё это падки, откладывают в своих мозгах впечатления как один из факторов выбора.

И нам самим нужна благопристойность. Статус обязывает. В павильонах должна быть роскошь хайтека. А вот на демонстрационных показах: грязь, глина, песок, побольше рытвин и развалин, взрывов, работы на предельных параметрах и всего прочего.

Это и есть качество торговли оружием.

Edited at 2016-09-09 05:06 pm (UTC)

У египтян забавная линейка физиономий получилась.

Справа налево - хитрый, умный, тупой и скрытный.

Edited at 2016-09-09 05:09 pm (UTC)


>Новый интерактивный стол на стенде АО “Рособоронэкспорт” (c) bmpd

Что же внутрь-то не заглянули ? Там Ideum ?

  • 1