bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

"Рособоронэкспорт" на "Армии-2016"

С 6 по 11 сентября 2016 года в конгрессно-выставочном центре Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот» (Кубинка) проходит международный военно-технический форум «Армия-2016». В работе форума принимают участие более тысячи российских и зарубежных предприятий, а также свыше 80 иностранных делегаций. Генеральным спонсором и участником форума выступило АО "Рособоронэкспорт" (входит в Государственную корпорацию "Ростех"). Делегацию «Рособоронэкспорта» на выставке возглавил заместитель генерального директора компании Сергей Гореславский.


heading

Стенд АО Рособоронэкспорт” на международном военно-техническом форуме “Армия-2016” (c) bmpd





В планах "Рособоронэкспорта" – проведение переговоров более с чем 40 делегациями из стран Европы, Азии, Латинской Америки, Африки, а также СНГ. Экспозиция компании располагается в престижной части павильона в непосредственной близости к стендам Министерства обороны России. Всего на выставке "Рособоронэкспорт" представил более 270 образцов вооружения и военной техники.

Форум "Армия-2016" является одной из 22 площадок, в которых российский оружейный спецэкспортер собирается принять участие в текущем и следующем году. В последнее время в выставочную деятельность компании в Европе включился политический фактор, а именно отказ от масштабного участия в некоторых европейских выставках и салонах, вызванный реакцией России на введение западными партнерами ограничений на сотрудничество с нашей страной. Поэтому российский форум "Армия" – это еще одна возможность для "Рособоронэкспорта" представить отечественную продукцию военного назначения зарубежным представителям, в том числе из Европы.


egyptians

(c) bmpd


5555

(c) bmpd


Также "Рособоронэкспорт" использует в своих стендах новые технологии, что повышает качественный уровень рекламно-выставочной деятельности спецэкспортера. В центре экспозиции – мультимедийный комплекс с функцией захвата изображений с физической модели и интерактивного каталога, интегрированный в единую систему с экранами презентационной зоны. Принцип работы комплекса следующий – рядом с сенсорным столом расположены небольшие модели военной техники, которые посетитель стенда может свободно взять и расположить на столе. Сенсорный экран «считывает» эту модель и сразу выводит информацию об образце вооружения. Также на большом экране по соседству зрители могут посмотреть рекламный ролик или даже сыграть в тематическую игру. Данная технология позволяет более наглядно представить потенциальным заказчикам возможности российского вооружения и военной техники. "Рособоронэкспорт" планирует использовать этот комплекс и на зарубежных выставках.


111

Новый интерактивный стол на стенде АО Рособоронэкспорт” (c) bmpd



1

Стол может работать одновременно с несколькими моделями (c) bmpd    



3

Модели для размещения на сенсорном столе (c) bmpd



2

(c) bmpd
Tags: Армия-2016, Рособоронэкспорт, Россия, военно-техническое сотрудничество, выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments