?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Обучение украинцев
bmpd




Официальная фотография армии США, подпись к которой гласит:

Яворов (Украина) - Солдаты 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка 2-й пехотной бригады 3-й пехотной дивизии [армии США] обучают украинцев тому, как сохранить принципиальную меткость при использовании отдельных приемов передвижения в бою, со стрельбой боевыми патронами. 16 августа 2016 года. "Мустанги" показали украинцам, как передвигаться под огнем противника, используя правильные индивидуальные тактические приемы ведения огня и передвижения. Солдаты 6-го эскадрона 8-го кавалерийского полка осуществляют обучение украинских солдат в составе группы Joint Multinational Training Group-Ukraine. Обучение является частью продолжающихся усилий по содействию долгосрочной военной реформы и профессионализации и должно помочь улучшить внутреннюю обороноспособность и потенциал подготовки Украины.


28692321414_2447a25bf5_o

(с) John Onuoha / армия США


  • 1
Это у вас жизнь РАБОВ не имеет цены.ПИНДОСЫ постояно воюют и имеют огромный опыт который стоит перенять.Вы уже гоняли ЧЕЧЕНОВ с криками "алах акбар"на пулеметы в ареропорту.

Если у вас жизнь чего то стоит, то почему шлюха-переводчица не в бронежилете и каске? Вы на полигоне, где боевыми патронами стреляют никогда не были?

виктор гапонов, вы уже собрали учебники на завтра?

Нет виктор не собрал учебники он донецкий аэропорт обороняет)))

Чеченов косит из кулэмета. Они на него идут стройными шеренгами, а он их такой: тадададада.

Полегчало?

  • 1