?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Борьба внутри казахстанского ВПК и компания "Казтехнологии"
bmpd
Как сообщает бюллетень «Intelligence online» в статье «Kaztec, ascenscion éclair dans les offsets», в рамках реформы казахстанской оборонной промышленности АО «Казахстанские технологии» («Казтехнологии») в значительной степени воспользовалось проблемами группы «Казахстан инжиниринг». «Казтехнологии» подчинены напрямую министру обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетову и расширяют спектр своей работы. Компания возглавляется бывшим руководителем Специальной экономической зоны Астана Медером Масселовым, и ведет работы по модернизации казахских РСЗО БМ-21 «Град» при содействии казахского АО «Алатау Жарык Компаниясы» и французского предприятия малого бизнеса IXBlue.




Представленная казахстанским АО "Казтехнологии" выполненная на шасси КамАЗ боевая машина модернизированного варианта 122-мм реактивной системы залпового огня БМ-21 "Град" в экспозиции выставки KADEX-2016 (с) www.kursiv.kz





Со своей стороны, «Казахстан инжиниринг» все сложнее подвергать реформам, компания связана внутренней борьбой в министерстве обороны. Возглавляющий компанию с недавних пор Эрлан Идриссов остается в рамках группы компаний, но под пристальным контролем заместителя министра обороны и человека Тасмагамбетова Нурлана Сауранбаева, хотя у него до сих пор нет официальной должности. Таким образом, Тасмагамбетов значительно усиливается и его сложно опрокинуть в лобовой атаке: по общему мнению, он будет играть решающую роль в ходе передачи власти от Нурсултана Назарбаева, который возглавляет страну уже более 25 лет.

Компании «Казспецэкспорт», третья структура министерства обороны страны, и «Казимпекс», находящаяся под контролем Комитета национальной безопасности, избежали необходимости появляться на переднем плане борьбы между кланами.


  • 1
Это что за пепелац? Не узнаю его в гриме(с) Камаз? о)

Кто и как только не изгаляется над бедным КАМАЗом..))
И все равно, заводской - лучше.))

«Казахстан инжиниринг» звучит хм....удивительно(как минимум)

Изучи промышленность Казахстана, узнаешь много интересного)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
да помрет каримов а в след за ним и остальные среднеазиатские царьки Их время уже заканчивается и начнется там период большого хаоса Когда кланы и племена начнут воевать между собой и России придется в этом всем участвовать и разруливать

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Камаз Бронекабина.. я правда не понял подвеска отключается на залп или как то вывешивается на тригерах?

На обычных, на Уралах, там гидродомкраты пакеты рессор сжимают на задних мостах. Плюс максимальная подкачка шин. Наши новые тоже ведь на Камазы 5350 их лепят, и там схема аналогичная должна быть.

Как человек, часто бывающий в Казахстане именно по промышленным проекта(сам занимаюсь промавтоматикой) замечу, что деградация там достигла небывалого уровня. Стоят десятки недостроенных предприятий, которые начали строить в период ефтяного изобилия, да так и бросили.

ну раз бывали, назовите 10 недостроенных простаивающих. че трепаться то


Ну и нахрена эта тупая агитка? Особенно понравилось, как цитату из Путина оборвали, потому как Назарбаев как-раз повторил там его слова :)

У хохлуя бомбит из-за отставания нищей всраины от Казахстана)))

чета вообще не понял, о чем статья. Для начала причем тут Казимпекс, это предприятие типа КСК, обслуживает объекты. А движняк там совсем по другой причине, французам прежде чем что то писать новости местные прочитать нужно.

  • 1