?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Удар крылатыми ракетами с малых ракетных кораблей "Зеленый Дол" и "Серпухов"
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, 19 августа 2016 года "в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии".




(с) Министерство обороны России



В сообщении говорится, что "в результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

По данным объективного контроля результатов ударов запланированные цели уничтожены.

Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью".



Два видеоролика Министерства обороны России с демонстрацией попаданий:



"Результаты удара ракетами комплекса «Калибр» по заводу по производству минометных боеприпасов в САР":





"Прямое попадание ракеты комплекса «Калибр» по командному пункту и базе боевиков":




  • 1
банят совсем терминальные случаи.

Я тоже думаю, что либо накручивают посещаемость, все-таки срачи дают 100-500 каментов регулярно. Либо, да, не банят чтобы показывать либерализм, русофобию и прочие "врага лицом", не делая, замечу, для этого никаких особых усилий.

Но все равно, жалко блог. Либерастных помоек и так достаточно, кому надо взглянуть на морду лица либеральности, а хороших военных блогов очень мало.

Ну вот вы пойдёте читать высеры либералов? Неа))) А тут товар лицом, блевотина и клиника в одном флаконе - наслаждайтесь.

У этой стороны две медали(извините за каламбур))), одни гадють, а вторые фейки и непотребщину обличают, иногда(очень редко) персонажи меняются местами. Жизнь - борьба.

да это понятно, что наглядно и что на либеральные помойки большинство и не пойдет...

но ресурс жалко. Есть некий предел помойки, после которого нормальные перестают писать про нормальные темы, потому что противно.

Я потому и прикопался к каменту про анализ поведения ботов, что походу нормальные переключаются с анализа вооружений на анализ местных паразитов, и это значочек такой характерный.


А что с ресурсом не так? Политика партии вывела блог в топ и является рекламой вменяемых ресурсов с приличной модерацией, не хочется шлака - велком к френдам БМПД.

Но, хочется заметить что количество вменяемыхграмотных комментаторов идёт по восходящей, мухи они падки на... Впрочем не будем об этом))) К тому же существует такое понятие как стёб. Вот просто ради интереса проследите за ответами Уважаемому, если бы его не было, то его бы следовало придумать, что бы люди грамотные поправляли врунишку перемежая технические знания с "искромётным" юмором, потому как голимый бутор что несёт в массы Гуня не может оставить равнодушным нормального человека.

  • 1