?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Удар крылатыми ракетами с малых ракетных кораблей "Зеленый Дол" и "Серпухов"
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, 19 августа 2016 года "в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии".




(с) Министерство обороны России



В сообщении говорится, что "в результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

По данным объективного контроля результатов ударов запланированные цели уничтожены.

Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью".



Два видеоролика Министерства обороны России с демонстрацией попаданий:



"Результаты удара ракетами комплекса «Калибр» по заводу по производству минометных боеприпасов в САР":





"Прямое попадание ракеты комплекса «Калибр» по командному пункту и базе боевиков":




  • 1

Re: Остается загадкой

1) Блог не Российский , а русскоязычный . 2) Почему русофобу ? Или у вас комплекс , как только человек не кричит " Россия , Россия ..." , он тут же объявляется русофобом ?! 3) Данный сайт рассматривает вопросы военной техники и вооружений ( не только российских ). Я высказываю свою точку зрения . Это запрещено ? Давайте обратимся к руководству сайта и спросим . 4) Израильские ракеты совсем не мифические , они вполне реальные . 5) И почему болезнь иммигранта ? Я ничем не болею ( в плане комплексов ) , а то что вам не нравится то что я говорю , так см. выше .... , я уже объяснил . Ни Русский язык ни данный сайт , не ваша вотчина .

Re: Остается загадкой

Вы высказываете свою точку зрения, а я высказываю свою:
Вы русофоб и приверженец двойных стандартов. А то что вы 30 лет назад уехали от нас, но продолжаете пытаться срать нам на голову и учить жить, выдает, что болеете-таки. Походу вы "там" нужны еще меньше чем нам "тут" :) Иначе какой смысл ползать по Грузинским и Российским блогам и поучать нас и доказывать что-то :D Ха-ха.

Судьба эмигранта - и там никогда "своим" не станешь и тут уже никому не нужен.

Re: Остается загадкой

Ни срать на голову ни тем более учить кого то жить не собирался . Уезжая в эмиграцию не ждёшь того что ты кому то будешь "нужен" , ну кроме себя разумеется . А ищешь место где бы ты мог реализовать свои возможности . И вообще щенок , что ты можешь знать об эмиграции ? То что тебе рассказал по телевизору Киселев ? Я ни минуты не сожалею что в своё время уехал изСССР . Об одном жалею , что не сделал этого раньше ! А по сайтам хожу из интереса . Правда хотелось бы больше о технике говорить . А не отбрехиваться от всякого шакалья и юдофобов ! И Грузинский сайт мне то же интересен , потому и посещаю . А что по поводу " свой - чужой " , так я не думаю что и ты там у себя " свой " . Вон ваших солдат , в особенности воюющих в Украине или в Сирии , по сей день как собак хоронят . Да ещё и родственникам говорить запрещают . Разве не так ? Это ваша пресса пишет . Ну и что , именно это ты называешь " русофобством " ? Или " срать на голову"?

Re: Остается загадкой

тебя тут все нахуй посылают, а ты всё ходишь и ходишь

"Слушай, мужик, я не пойму: ты охотник или пидaрас?"

Re: Остается загадкой

А я взаимностью отвечаю . И ходить буду там где нужным сочту . Запомни

Re: Остается загадкой

гггг

ты точно не охотник...

Edited at 2016-08-21 02:20 am (UTC)

Re: Остается загадкой

"Вон ваших солдат , в особенности воюющих в Украине или в Сирии , по сей день как собак хоронят . Да ещё и родственникам говорить запрещают . Разве не так ? Это ваша пресса пишет ."

Вот вроде бы ты адекватно вел беседу, и тут скатился в такую пропагандистскую хрень, да еще и трупоедскую. У нас есть разная пресса, и пишет она в том числе и про инопланетян в холодильнике Путина. И что теперь?
Если уж решил играть роль "вменяемый оппозиционер", то не разочаровывай публику.

Re: Остается загадкой

Вы хотите сказать это не правда ?

Re: Остается загадкой

Вы таки хотите сказать , что это правда?

Смотрю жалостливо

Тебе я уже ничего не смогу сообщить.
Пусть твой моск покоится с миром.

Re: Остается загадкой

Всё таки Гитлер мудак , не смог завершить не одного дела. Ты кстати сало ешь?

Re: Остается загадкой

То же в лист внесу . Страна должна знать своих героев

Re: Остается загадкой

Пиши в Гаагу. Себя то кстати не забыл внести или русофобия это нормально?😄

Re: Остается загадкой

Меня внеси.
Я тоже фашню типа тебя терпеть не могу.

Считаю что всех вас в Сибирь бы надо. На свежий воздух и полезный труд, мозг лечить, гыгыгыгыгы


Re: Остается загадкой

Нет, значит, двойных стандартов говоришь? Ню-ню))) Укробайки про похороны бурят в Сирии и йудобайки про суперракеты - да, реально один стандарт;). Жидок-обиженка)))

  • 1