?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Удар крылатыми ракетами с малых ракетных кораблей "Зеленый Дол" и "Серпухов"
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, 19 августа 2016 года "в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии".




(с) Министерство обороны России



В сообщении говорится, что "в результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

По данным объективного контроля результатов ударов запланированные цели уничтожены.

Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью".



Два видеоролика Министерства обороны России с демонстрацией попаданий:



"Результаты удара ракетами комплекса «Калибр» по заводу по производству минометных боеприпасов в САР":





"Прямое попадание ракеты комплекса «Калибр» по командному пункту и базе боевиков":




  • 1
Хватит и обычных КР. Если уж пенсионера пропустили, КР и подавно пропустят.

Далеко и долго КР дозвуковым до берегов США лететь.За это время их в основном уничтожат.Вероятно американское командование догадывается о количестве носителей российских КР,и о их ТТД.

Ткну вас мордой еще раз, в мнение «американского командования»:
«Крылатые ракеты очень эффективны, против них очень тяжело защищаться, и это очень большой вызов для NORAD». http://ria.ru/world/20151008/1298533557.html . «До тех пор, пока комплексный подход не будет разработан, территория США будет оставаться КРАЙНЕ УЯЗВИМОЙ перед угрозой, исходящей от крылатых ракет» http://ria.ru/defense_safety/20160810/1474024103.html .
Кроме того, у американцев полно военных баз за рубежом, многие из которых не прикрыты даже ЗРК. Они и есть главный объект удара для КР. У американцев нет эффективных способов по обнаружению КР. С системой JLENS у них не получается, то дирижабль рухнет, то улетит http://ria.ru/world/20160319/1393001468.html .

Аргумент для допризывника sde999.

Когда враг хвалит,он доволен.Это даже степные суслики знают.

Re: Аргумент белобелетника-шизофреника Гуни

Ничего удивительного Гунь, что даже ЦАХАЛ вами побрезговал. Аргументация у вас на уровне палаты дурки. И «суслики» определенно у вас в голове, и больше там нехрена нет. Маленьким хасидикам в песочнице будете рассказывать сказки о том, как глава NORAD, выступая в Вашингтоне перед командованием вооруженных сил США «был доволен», особенно с учетом крайне печального для США опыта по перехвату КР. Видимо программу JLENS стоимостью около 3 млрд. долл., американцы запилили то же из-за того, что «довольны», а теперь, после ее фактического прикрытия, судорожно начинают искать другие способы защиты от КР.

  • 1