?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Удар крылатыми ракетами с малых ракетных кораблей "Зеленый Дол" и "Серпухов"
bmpd
Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, 19 августа 2016 года "в 10.55 часов утра из района огневых позиций в восточной части Средиземного моря малыми ракетными кораблями Черноморского флота «Зеленый Дол» и «Серпухов» в ходе боевого маневрирования выполнено три пуска крылатых ракет морского базирования «Калибр» по целям террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» на территории Сирии".




(с) Министерство обороны России



В сообщении говорится, что "в результате ударов уничтожены командный пункт и база террористов в районе населенного пункта Дар-Тааза, а также завод по производству минометных боеприпасов и крупный склад вооружения в провинции Алеппо.

По данным объективного контроля результатов ударов запланированные цели уничтожены.

Для обеспечения безопасности мирного населения коридор пролета ракет был спланирован над безлюдной местностью".



Два видеоролика Министерства обороны России с демонстрацией попаданий:



"Результаты удара ракетами комплекса «Калибр» по заводу по производству минометных боеприпасов в САР":





"Прямое попадание ракеты комплекса «Калибр» по командному пункту и базе боевиков":





посмотри еще раз, ради тебя 3 пуска, то есть 3 (три) ракеты сняли 3 (тремя камерами) камерами, смонтировали и повторили 3 (три) раза по кругу.

получилось какбы 27

Сирию ракетами завалили в пыль)))

все ради вас, родимые, штобы вставал.

Это все для для поднятия воспроизводствсва населения\

А будет падать - повторяй "Гагарин!! СССР! Знамя над рейхстагом!!!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лучше бы пенсионерам отдали!

Тут скорее эвтаназию разрешат)).

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Серпухов это один из моих самых любимых городов.

Тревожные новости приходят из Москвы. Похоже в городе создана какая-то нелегальная сеть, которая никому не подчиняется.

Edited at 2016-08-20 07:13 am (UTC)

Я был прав:



http://bmpd.livejournal.com/2067181.html

=========================


Да будет в этой теме всемирный срач и горение пуканов хохло-гунявых)))

Срач? Сомневаюсь, скорее тихий и спокойный игнор темы, они всегда так делают. Отметятся твинки и боты второго эшелона)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Интересно,весело,но наивно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всего три пуска.Тремя ракетами поразили четыре цели.Просили верить на слово пресс-центра.Вместо 50 как минимум.Очередной удар пыльным мешком по пустыне.Без доразведки результатов удара.Убогое состояние средств разведки -космонавтов- и ВМФ РФ ,не позволяет сделать хотя бы качественные фотографии результатов ударов.Нет ни видео,ни фото.Если и поразят случайно,какой-нибудь оперативно-тактический сарай ,или два,этот факт не создаст коренного перелома в пользу асадистов.Видео старта ракет не фейк.Заявка для НАТО - могем.Война должна иметь чётко поставленные цели и задачи. Должен быть ясен конечный результат. Если МО РФ с самого начала не может обьяснить цель ведения боевых действий, то что тут удивляться тому, что -космонавты- воюют в Сирии уже почти год, а линия фронта (за исключением Пальмиры) стоит на месте. Да и сама Пальмира со всех сторон окружена боевиками, которые непрерывно атакуют блокпосты.Это всё становится очень похожим на Афганистан конца 80-х. Тогда ВС СССР могли в пух и прах разнести моджахедов, и наглухо перекрыть границу с Пакистаном (откуда ежедневно шли караваны ). Но Политбюро ЦК КПСС решило соблюдать договорённости и сохраняли -ограниченный контингент-.

Дозвуковые КР обнаруживаются на дальних рубежах ,с помощью самолетов ДРЛОиУ, и на мближних рубежах обьектовой ПВО , - а учитывая очень низкую скорость подлета к цели они будут уничтожены .С обязательным применением истребителей ПВО на дальних рубежах.
КР хороши для уничтожения незащищенной инфраструктуры гражданской или военной.Как например на сирийском плацдарме.Для полноценного комплексного применеия КР необходимо в первую очередь уничтожать самолеты ДРЛО и У противника,уничтожать РЛС ПВО,или подавлять средствами РЭБ.Только после этих мероприятий можно атаковать успешно крылатыми ракетами обьекты противника .Таким количеством современных самолетов ДРЛОиУ,современными истребителями Су-35С,Су-30СМ,средствами РЭБ российские -космонавты- не располагают.Например, стоимость Су-35С 1,5 млрд. руб.



Edited at 2016-08-20 05:53 am (UTC)

Да ладно, а вот совки и пиндосы планировали применять дозвуковые кр против друг друга. Не знали тупые что с ними можно легко боротся))

(Deleted comment)

На первом видео не слабо так пол ангара раскидало


Вот сволочи. Опять 2 последние ракеты отстреляли.

И опять без всякой разведки накрыли цели.

Так, стопэ, чую ЗРАДУ! Откуда пуски Калибров, ведь новый флотоводец Укрофлота хрюкал, що у русских все калибры кончились и новых не будет!

Последние из запаса, лично Путин выдал

Интересно, а почему не "холодный старт" для этих ракет выбрали?

Было из чего выбирать?

И тут главком ВМС  Украины соснул стоя


(Deleted comment)
Массированные удары КР были во время боевых действий по принуждению к миру С.Хуссейна,М.Каддафи и С.Милошевича.
Силы союзников, наносившие первый удар, состояли из волны прорыва ПВО (40 крылатых ракет морского базирования, 200 боевых самолетов) и двух ударных волн (60 КРМБ, 492 самолета). В первую очередь, под прикрытием радиопомех, были произведены пуски ракет с мапл -Лос Анджелес-, крейсеров и линкоров, базировавшихся в Персидском заливе, Средиземном и Красном море.

Югославия, 1999 год - выпущено 700 "Томагавков"
Ирак, 2003 год - выпущено 2000 "Томагавков"
Ливия, 2011 год - экипаж подводной лодки "Флорида" выпустил за ночь 93 "Томагавка"




Edited at 2016-08-20 08:09 am (UTC)

Как же забодали тут всех вот такие убогие эксПерды, однако :(