?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
это для несения службы на, в будущем, оккупированной территории восточной и центральной Украины. На период, пока не отстреляем самых отмороженных.

Кем оккупированной?

нами, естественно

вы - это кто? и зачем собрались оккупировать территории восточной и центральной бывшей усраины?

потому что это естественное течение событий после 2014 г. Украина Порошенко превратилась в стратегического противника и кроме как войной это противоречие не разрешишь. Для военной победы и приведения к власти устраивающего нас правительства необходим разгром ВСУ и окупация восточной и центральной Украины. Западную можно не трогать.

Вы чо там курите?

афганские шышки

Не, афганские шышки так не таращат). Но я с удовольствием посмотрю, как Афганистан будет оккупировать центральную усраину)

а каков по вашему может быть выход из ситуации с Украиной?

Выход для кого?

  • 1