?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
То есть делаем из ВДВ аналог КМП. Отлично, только при чем тут первоначальная цель создания ВДВ?

Вам уже сказали, ВДВ не является аналогом КМП США. Заодно просветитесь про первоначальную цель создания КМП США.

Это с какого простите огородного овоща не является. По крайней мере сейчас они таковыми и являются. Это в СССР они таковыми не являлись.
И те и эти, это войска быстрого реагирования. Сейчас еще ВДВ хотят придать полноценную боевую технику для выполнения экспедиционных задач.

Вот с этого самого овоща и не является. И как раз то в СССР они таковыми и являлись.

А первоначальная цель ВДВ это заповедь, которая не может со временем адаптироваться под текущие условия?

Почему? Может только это уже будут просто аэромобильные войска, а не воздушно-десантные.

Да хоть космодесантные. К чему это словоблудие? Есть устоявшееся название, а задачи и способы выполнения могут со временем меняться.

Edited at 2016-08-19 06:08 pm (UTC)

  • 1