?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
Да это для малых дистанций, на верхней фоте HK GMG, он не по прямой же на 2,5 км бьёт там наверняка прицельные приспособления подвижные., тем более он станковый там и без оптики целиться можно, а у флотских вообще своя атмосфэра.
А у модуля только оптика и есть, и если таки там гранатомёт то такая установка прицела режет его возможности, как минимум, на половину потому что у "орудия с гранатомётной баллистикой" дальность стрельбы напрямую зависит от угла возвышения.
Вы посмотрите, на фото, в статье - там, в таком случае, либо прицел вместе со стволом подниматься будет и в небо смотреть, либо ствол на окуляр полезет.

  • 1