?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
А вот и старенький АГС в морском исполнении. Внимание на прицел

Да это для малых дистанций, на верхней фоте HK GMG, он не по прямой же на 2,5 км бьёт там наверняка прицельные приспособления подвижные., тем более он станковый там и без оптики целиться можно, а у флотских вообще своя атмосфэра.
А у модуля только оптика и есть, и если таки там гранатомёт то такая установка прицела режет его возможности, как минимум, на половину потому что у "орудия с гранатомётной баллистикой" дальность стрельбы напрямую зависит от угла возвышения.
Вы посмотрите, на фото, в статье - там, в таком случае, либо прицел вместе со стволом подниматься будет и в небо смотреть, либо ствол на окуляр полезет.

  • 1