?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
(Deleted comment)
Зойчем ви тгавите на ВДВ?) В конце концов важнее что бы этот зоопарк был унифицирован по ЗиПу. Да и вполне может быть, что разработчики расчитывают на отличный экспортный потенциал данного пепелаца, а в МО он пойдет ограниченной серией, если вообще пойдет.

(Deleted comment)
По моему с Вами я уже как-то беседовал про концепцию развития и перспективный облик ВДВ. И к консенсусу мы так и не пришли). Даже если не знают, то видно что хотя бы ищут варианты, исследуют, а не сидят закостенелыми чурбанами с догматами полувековой давности в голове. Нормально будут взаимодействовать, согласно Уставу)))

(Deleted comment)
"Нормально будут взаимодействовать, согласно Уставу)))"
Пардон за бестактность, но не совсем понятно, какому Уставу будут соответствовать? Гарнизонной и караульной службы?)

  • 1