?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
Да что вы прицепились к той броне? Пусть сделают из конструкционной стали, пластиком обвесят, выкинут всё, что не нужно на гражданском рынке. Красивая же внешне машина, как верно отметили выше.

Вот и я о том же. Был бы очень достойный конкурент всяким крузакам и иже с ними.Мне лично очень нравится. Народ покупает хаммеры , ленд роверы, крузаки те же, лексусы по ценам от 5 млн рублей. И катаются. Почему не сделать его гражданским? Считаю, что машина получилась очень сипатичная. Огражданиь. литье на 22 поставить. Кожаный салон. Кучи гражданских приблуд пластиковых повесить - и все. Дополнительный источник доходов. Народ будет очень любить.
Вот почему не сделают, мне совершенно не понятно...

Элементарно, потому что такая машина, даже в гражданском варианте будет стоить существенно дороже "5 млн рублей". А чтобы ее сделать дешевой, надо клепать ее десятками тысяч. А чтобы клепать ее десятками тысяч, нужно построить завод стоимостью в несколько млрд долларов и иметь рынок сбыта. Так что забудьте.

Уже делали гражданские "Тигры" и прочие "Комбаты". Как думаете, сколько экземпляров было раскуплено?

Крузак и Лексус - это в первую очередь очень комфортный шоссейный автомобиль, и лишь потом - немного внедорожности (если про современные). А этот - в первую очередь внедорожность и неубиваемость, а потом - дорога (где-то в конце списка требований). А с учетом того, что с его габаритами нужны грузовые права и (для Мск) ездить в городе можно только после 23 часов - кому это будет нужно?

без брони совсем другая машина будет. меньше вес - нужна другая подвеска, другой двигатель, к нему другую коробку и так далее по цепочке. и что останется? Только внешность и колёсики?

Ты даешь, петросян

-
11-14ти тонный грузовик это у тебя "достойный конкурент всяким крузакам"?

Тебе бы в дальнобои пойти, слюший, да?

Дык продается гражданская версия тигра.

  • 1