?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Тайфун-ВДВ" с новым боевым модулем
bmpd
Интересная фотография двух опытных образцов нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с колесной формулой 4х4 в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей" (Набережные Челны). Слева - первый опытный образец с балластом, имитирующим вес боевого модуля, справа - один из последующих образцов с уже установленным новым дистанционно управляемым боевым модулем.


GxpdGnR7jBM

Опытные образцы нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" в цеху ОАО "Завод специальных автомобилей". Набережные Челны (с) otvaga2004.mybb.ru





VQ-86yKSIqE
Фотография через заднюю дверь интерьера опытного образца нового защищенного автомобиля К4386 "Тайфун-ВДВ" с установленным боевым модулем (с) otvaga2004.mybb.ru


  • 1
И чего такую симпотягу не сделают гражданским. Херли они сиськи мнут? Вон хаммеры сделали и гребут свой профит лопатами. ((

нахрена такая "симпота" бронированная гражданским? Ездить в места скоплений медведей и тигров, чтобы они не прокусывали борта?

Нефиг-нефиг, знаем мы этих гражданских, будут ездить кругами по парковкам супермаркетов и стрелять в воздух из автоматов от восторга.
И как полиции прикажете с такими справляться? Комплектовать наряды ППС ПТРК? Или пересадить ППС на тойота-тачанки с ЗУ-23?
Вот нафига все эти сложности, если можно просто не продавать гражданским?

вы хаммеры граждански тоже считаете бронированными?

И кто эти Хаммеры приобретал? В основном рапторы и люди с комплексами. Остальным они нафиг не нужны. Потому что военная техника всегда будет уступать гражданской в комфорте и функциональности. Перед её конструкторами другие задачи ставятся.

Гражданский Хаммер это Шевроле Тахо

-
Гражданский Хаммер это Шевроле Тахо, к Хаммеру не имеющее никакого отношения.

Видишь ли, гражданским очень не нравится заливать ведро бензина на 100 км.

Да что вы прицепились к той броне? Пусть сделают из конструкционной стали, пластиком обвесят, выкинут всё, что не нужно на гражданском рынке. Красивая же внешне машина, как верно отметили выше.

Вот и я о том же. Был бы очень достойный конкурент всяким крузакам и иже с ними.Мне лично очень нравится. Народ покупает хаммеры , ленд роверы, крузаки те же, лексусы по ценам от 5 млн рублей. И катаются. Почему не сделать его гражданским? Считаю, что машина получилась очень сипатичная. Огражданиь. литье на 22 поставить. Кожаный салон. Кучи гражданских приблуд пластиковых повесить - и все. Дополнительный источник доходов. Народ будет очень любить.
Вот почему не сделают, мне совершенно не понятно...

Гражданские хаммеры, кроме перекликающего бренда и рубленного дизайна, никакого отношения к хамви не имеют.

А кто про бронь говорил? гражданские они на то и гражданские что весят 2 тонны и двигатели маломощные

1. Гражданский Хаммер убыточен
2. "Тайфун" - это все же грузовик, а не SUV


это тайфуненок, а не тайфун. То что хаммер убыточен я знаю. А лексус с их сувами? Лендровер? И т.д.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хаммеры уже давно не выпускают

(Deleted comment)
  • 1