?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые удары российской авиации в Сирии
bmpd
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что «18 августа 2016 года дальние бомбардировщики Ту-22М3 и фронтовые бомбардировщики Су-34, взлетев с аэродромов базирования на территории Российской Федерации и Исламской Республики Иран, нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор» .




(с) Министерство обороны России




В сообщении говорится, что «в результате удара уничтожены 5 крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами, нанесено поражение 6 командным пунктам, уничтожено большое количество боевиков, артиллерийских позиций и бронированной техники террористов.

Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-30СМ и Су-35С, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.

Все российские самолеты после успешного выполнения боевой задачи вернулись на аэродромы базирования».





Днем ранее, 17 августа 2016 года, Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что «российские бомбардировщики Су-34 с аэродрома Хамадан на территории Исламской Республики Иран нанесли групповой авиационный удар по объектам террористической группировки «Исламское государство» в провинции Дейр-эз-Зор. Самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб.
В результате удара уничтожено 2 командных пункта и крупных полевых лагеря подготовки террористов ИГ в районе города Дейр-эз-Зор, ликвидировано более 150 боевиков, среди которых находились иностранные наемники.
Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществляли самолеты Су-35C, базирующиеся на аэродроме Хмеймим.
После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования».




(с) Министерство обороны России



Репортаж телеканала "Россия 24" от 18 августа:



Высокоточными офабами?

высокоточными бомбардировщиками

Украину Пуйло опасается так беззастенчиво бомбить. Все эти 2 года атаковал тайно. Просто Украина недвусмысленно получила от НАТО гарантии защиты. Если Пуйло только дёрнется - Москву раскатают как гладильную доску.

Заканчивайте флейм и троллинг. Последнее предупреждение

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ОФАБы похоже свежие. Не советской сборки.
И опять этот перл от журналамеров "......ровно 250 килограмм".

Именно поэтому они называются ОФАБ 250-270;)))

пора начинать херсонский вилайят бомбить

Бомбилка чахлая.Боливар двоих не вывезет.

Второе видео, 25я секунда, точно ли из нынешней сирии или попячено откуда то ещё?

Это учения в России. Старое видео.

(Deleted comment)
Утёнок больше сбросил, чем Тушка. Интересно, как они определили попадания? Видео с беспилотника нет-может они пять барханов уничтожили
И на втором видео на 0:27 чуть самоподрыв не произошел

Edited at 2016-08-19 05:37 am (UTC)

(Deleted comment)
Смешно. Какой-то хер из Пентагона, амер- полковник спрашивает о наличии у РФ разрешения от Ирака на полёты над его территорией. У меня тает мозг. А какого хера америка находится незаконно на территории Сирии вдруг спрашивает Россию документ о полетах над Ираком, который кстати вообще запретил любое проникновение на свою территорию. Откуда у нее на это право. Шойгу там что уснул?

Чему вы удивляетесь? США рулят.Их Минфин и какая-то Комиссия по ценным бумагам недавно заставила МТС уйти из Узбекистана - по их мнению МТС нарушила какие-то законы (возможно даже американские) при вхождении на узбекский рынок сотовой связи. А вы говорите... Тем более США может выцепит гражданина РФ в любой точке мира, если посчитает, что он нарушил их законы

Бомба ударила в корпус СУ-шки и развалилась?
image

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Не взлетали с полной нагрузкой,и не взлетят.Для полета с полной нагрузкой необходимы опытные экипажи с пилотами первого класса,владеющие методикой взлета с полной нагрузкой,специальная доподготовка.Таких пилотов у -космонавтов- ДА не осталось.Их выщвырнули на гражданку в ходе сердюковского избиения авиации в 2008-2012 году.Приликвидации авиационных дивизий и ударной морской аваиции.

(Deleted comment)
Кадры (поторяющиеся) взлетающей голой 34-ки сразу после "Самолеты несли максимальную боевую нагрузку осколочно-фугасных бомб."
руки вырвать за такие ролики....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
по второму видео есть сомнения, что съемки из Сирии. Взлетают все без боекомплекта :(

Так вроде на 0:13 висят. Немного аналитики по Су-34 _ http://army-news.ru/2013/11/su-34-luchshij-samolet-nesostoyavshejsya-vojny/

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Удары пыльным мешком по пустыне.

Удары пыльным мешком по пустыне.Удары российских -космонавтов- лишены главного преимущества авиации - внезапности.Командование -космонавтов- обязано уведомлять о намерении нанести очередной удар НАТОвских партнеров,попутчиков.Воздушное пространство над сирийским плацдармом контролируется РЛС и БЛА многих стран.ЛА -космонавтов-,принимающих участие в боевых действиях на сирийском плацдарме, базируются на двух иностранных авиабазах.Поэтому ни о какой внезапности не может идти речи.Враги асадистов успевают за время подлета ЛА укрыться,рассредоточиться ,спрятаться.Экипажи -космонавтов- не располагают возможностью наносить удары по подвижным целям,только по стационарным.

Re: Удары пыльным мешком по пустыне.

Это все потому, что у них люки тонковаты, да?