?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
488-й мотострелковый полк в Клинцах
bmpd
Появились материалы документации на строительство в Клинцах (Брянская область, вблизи границы с Украиной) нового военного городка для недавно сформированного там 488-го мотострелкового полка. По известным данным, 488-й мотострелковый полк был сформирован в Клинцах в начале 2016 года на основе кадра переведенных туда некоторых частей 28-й отдельной мотострелковой бригады из Екатеринбурга, и находится в подчинении 20-й общевойсковой армии (управление армии в Воронеже). Полк войдет в состав одной из формирующихся в Западном военном округе новых мотострелковых дивизий.

Укажем, что 9 августа 2016 года заместитель директора департамента главного управления разведки министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил: "Что касается Клинцов, то туда переброшена 28-я мотострелковая бригада, на базе которой будут созданы два мотострелковых полка. Позже будет восстановлена 144-я дивизия с дислокацией в Смоленске и 3-я дивизия, которая разместится ближе к Богучару".

Перспектива формирования новой мотострелковой дивизии (возможно, 3-й по номеру) в составе 20-й общевойсковой армии Западного военного округа подтвердждается и источниками нашего блога. Ранее было сообщено, что формирующаяся в Смоленской области 144-я мотострелковая дивизия входит в состав 1-й гвардейской танковой армии.


Оригинал взят у коллеги twower в 488-й мотострелковый полк в Клинцах

Наименование Объекта - военный городок № 2.

Краткая характеристика и назначение Объекта - Объект предназначен для размещения личного состава, вооружения военной и специальной техники, хранения запаса материальных средств подразделений 488 мсп.


кликабельно


Подписание итогового акта приемки выполненных работ: 1 июня 2017 года.

  • 1
Наконец-то украинчики получат шанс показать агрессору, и лично спустившемуся с небес иуде Путену, свою свидомую отвагу. Хотя оно все равно закокончится массовым свинорезом, обосранными шароварами и невмирающими киборгами.

СУГС!

Нарком, ты таблетки забыл принять успокоительные. Возьми в тумбочке, только не перепутай с табельным, а то глядишь такого человека отчизна потеряет!

Пока в Клинцах.В зависимости от ситуации в Казахстане,может быть придется передислоцироваться 488 мсп в Чебаркуль,например.

Что ещё ляпнешь?

Утомил своим идиотизмом, аналитег

мсд в Ростовской области кому интересно подчинили- округу, 49 армии или может в/ч 64722

Новая армия, говорят, будет. Собственно, об этом уже упоминалось нами:

http://bmpd.livejournal.com/2019266.html

Понятно почему переводят - скоро это будет глубокий тыл уже

Один из Министров Обороны РФ рассуждал о взятии города Грозный одним парашютно-десантным полком.Недооценка противника чревата неоправданными потерями личного состава,техник,лица,территорий.

как это по нашему.. вместо того чтобы законсервировать и сохранить доставшееся от СССР - позволить все разрушить и разворовать, а потом опомниться и на руинах второпях сляпать новое

Ты это про дерьмосараи что в СССР казармы были? Я ведь помню в каких сараях-казармах службу проходил.

Боксы не могут служить вечно. Их дешевле перестроить раз в 40 лет , чем консервировать


Сломать,построить,сломать,построить.

Да.Повеяло знакомым.Несколько лет назад МО РФ А.Э.Сердюков -махал шашакой- и НГШ генерал-полковник Макаров утверждал,что это правильно.

Клинцы находятся вблизи границы с Белоруссией.

И Украиной тоже

  • 1