?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новый удар Ту-22М3 по группировке "Исламское государство"
bmpd



Как сообщило Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации, "14 августа 2016 года шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, взлетевшие с аэродрома базирования на территории Российской Федерации, нанесли сосредоточенный удар осколочно-фугасными боеприпасами по объектам террористической группировки «Исламское государство» в районах юго-западнее, восточнее и северо-восточнее города Дэйр-эз-Зор".


udarTu22

(с) Министерство обороны России




(с) Министерство обороны России


В сообщении говорится, что "в результате удара уничтожено 2 пункта управления террористов, 6 крупных складов боеприпасов и вооружения, 2 танка и 4 боевых машины пехоты, 7 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберным вооружением, а также большое количество боевиков.

Истребительно-авиационное прикрытие бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-30СМ и Су-35С, базирующимися на аэродроме Хмеймим.

После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования".


а ту22 че неить типа кабов вообще может кидать? или там впринципе нет такой возможности чисто чугун или ракеты?

еще интересно это одна и там же 6ка 22х летает или нет.

(Deleted comment)
Отклонение в пределах нормы..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я так понял некоторые самолёты несли по 10 шт ОФАБ-250, а кое-кто по 6 шт ФАБ-500-М62? Кто специалист, подскажите.

Удары,Хмеймим,МО РФ сказал

Часть ЛА ВКС РФ эвакуировали,чтобы ремjнтировать освободившуюся часть базы.Продлится этот процесс не один месяц.Чтобы как-то компенсировать отсуствующие машины,привлекают последние ресурсы дальней авиации,едва дышащие Ту-22М3.Сыпят их экипажи неуправляемые бомбы без разведки и доразведки результатов.Самый варварский способ применения авиационных боеприпасов,учитывая что при отсуствии штанги дозаправки,самолет возит в основном топливо.
Учитывая,что Ту-22М3 возит в основном топливо,то результативность ударов чисто медийная.Штанга дозаправки выдрана,стратегические самолеты танкеры Ил-96-300 в боеготовом виде отсутствуют.

Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Министр обороны РФ Сергей Шойгу объяснил, что российская авиабаза в Сирии нужна для борьбы с террористами "на дальних подступах".

"Наша база там нужна для того, чтобы на дальних подступах бороться с этими бандитами", - сказал Шойгу в интервью программе "Вести в 20.00", которая транслировалась на Дальний Восток.

Он напомнил прежние заявления президента РФ о том, что в Сирии находится много наших соотечественников, как из России, так и стран СНГ или бывшего Советского союза.

"Там идет очень и очень, как магнит, притягивающий к себе процесс поставок туда оружия абсолютно со всех территорий. Я говорю абсолютно совершенно осознанно, потому что я знаю, о чем я говорю", - отметил Шойгу.

Обьяснение для простофиль.Когда начнется дестабиллизация обстановки в Казахстане и Киргизии,по сирийскому варианту,никаким образом российские военнослужащие на Хмеймиме не окажут содействие российским военнослужащим на российско-казахстанской границе.Не все гастарбайтеры из Средней Азии,дислоцированные на территории РФ будут демонстрировать лояльность и дружелюбие местному российскому населению,особенно в мегаполисах.

Re: Удары,Хмеймим,МО РФ сказал

слово "ремjнтировать". Ты у кого на зарплате, МИ-5 или ЦРУ?

(Deleted comment)

Хорошо,  что Гуньку разбанили.  А то он уже во всех блогах говном кидался.  А тут только в одном блоге: тихо и спокойно занимается любимым делом ))


его и не забанивали
его на импе забанили

ФАБ-250-М62 применили) это что-то новенькое

(Deleted comment)
ваши самолёты до этого 2 года игил бомбили
да так что он пол-ирака занял

Бум надеяться, что Ту-160М2 сможет заменить и Ту-22М3, ибо ничего другого на данный радиус больше нет.

так вроде Ту-160 и Ту-95 имеют штатную возможность нести свободнопадающие бомбы при демонтаже револьверной ПУ

(Deleted comment)
ну ватники придерживаются старой совковой тактики, которая заключается в том, что бомбить надо военные объекты, хотя передовые страны, типа США и Украины, просто города бомбят

Экипаж НЛО отдыхает в звёздном городке, глуша стекломой.

удары нанесены исключительно наугад)) но, попадут по схронам, складам, базам.. Зомби-ящег отрапортует по населению, как обычно, прицельно...

Кстати заметили, что по Украине кремлёвский диктатор не бомбят с воздуха? Получил по морде. Да-да. Русские потеряли большую часть своих самолётов. Оставшаяся авиация только и может, то по Сирии бомбить. Ни на что другое просто нет средств и самолётов. Все двигатели-то выпускались исключительно в Украине.

Весь этот цирк давно не впечатляет адекватных налогоплательщиков. Куда падают бомбы? Где результат? Где мясо,трупы,оторванные конечности,боль и страдания врагов??? Где кишки и мозги на сирийской земле? Почему показывают нам какую-то шляпу для быдла? Крестики, прямоугольные лагеря и остальной шлак? Хватит может дурить народ? Вваливают миллиарды в песок а толку ноль. Как говорил Станиславский: НЕ ВЕРЮ!!!!

адекватным налогоплательщикам пофиг где находиться полигон - всё равно керосин бы сожгли и бомбы сбросили на одном из полигонов на территории России, а так за границу слетали

(Deleted comment)
нагрузка 2,5-3 тонны в пределе, как су-25, половина от F-16. Вылет ради сюжета у пропагандонов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А кто, по вашему, худежественно не свистит? Американцы недавно "убили" за 2 года 45 тысяч боевиков игил, притом, что в прошлом году оценивали их численность в 30. Твои кумиры, между прочим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
хохлы надрачивают на МО РФ